슬용호 2000만포 완성^^~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
09.12 05:02  
축하드려요
(작성자) 09.12 05:03  
[@갓또치] 고맙습니다 ~^^
(작성자) 09.12 05:17  
[@갓또치] 감사드립니다 ~^^
09.12 05:12  
그래도 포인트라도. 잘되서 그나마나 다행
(작성자) 09.12 05:29  
[@N당근이지] 감사합니다 ^^~
09.12 05:20  
포인트라고 버셔서 다행이네요
다음엔 둘다 수익 보시길
(작성자) 09.12 05:30  
[@그누] 네..
한번씩 크게당하고나면
겜이 무섭습니다ㅠ
감사드립니다
09.12 05:24  
우와 부자네요
(작성자) 09.12 05:30  
[@유구루루] 슬포만요 ㅋ
고마워요 ~~
(작성자) 09.12 20:01  
[@유구루루] 에구..
절반이 지금 날아갔네요 ㅠ
09.12 05:31  
ㅋㅋㅋ 실력이 좋으시네요.. 깡치기로 하시네요.. ㅊㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 09.12 05:32  
[@Mr닭털] 잠시잠깐씩
치고빠지네요~~
감사드립니다
09.12 05:37  
축하드립니다
(작성자) 09.12 05:38  
[@5G오링] 감사합니다 ^^~

Congratulation! You win the 872 Lucky Point!

09.12 05:45  
슬카 재벌이십니다~~~
(작성자) 09.12 20:03  
[@일어나맥스로] 이젠
아니네요 ㅠ
09.12 05:53  
축하드립니다 연승만하셔요 ~~
(작성자) 09.12 20:03  
[@슨흥민] 네..
감사드립니다
09.12 06:03  
와우~~대단하시네요^ㅎ
(작성자) 09.12 20:04  
[@카라] 고맙습니다
근데 지금은 천만포밖에는 ㅠ
09.12 06:53  
본게임 좋은 슈 만나 대박 나세요 화이팅!
(작성자) 09.12 20:04  
[@조이보] 네..
고맙습니다 ^^~
09.12 07:06  
으아~~ 닿을수 없는곳으로~~ 으아~~  멀어져가시는군요 ,,,ㅜ,ㅜ ㅎㅎ 축하드립니다
(작성자) 09.12 20:05  
[@인계동개작두] 지금..
역전이실껍니다~~
반으로 줄었네요 ㅠ
09.12 07:17  
오늘은 잘  되시길 응원할게요
하루 쉬어가시는것도 추천요 ㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

(작성자) 09.12 20:05  
[@갓짜]
감사드립니다 ^^~
09.12 11:47  
대단하시네요
고수~

Congratulation! You win the 719 Lucky Point!

(작성자) 09.12 20:06  
[@바람난제우스] 맨날 잃고
올리고 반복 ㅠ
09.13 07:33  
축하드립니다
제목