제 31회 짭당왕을 찾아라 기록표 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 31회 짭당왕을 찾아라 기록표

32 6 0

제 31회 짭당왕을 찾아라 기록표

오늘은 3주만에 짭당왕을 했네요~~~

3주만에 일자리 복귀!!!!ㅎㅎㅎㅎ

그럼 오늘의 순위는!!!!

오늘은 제가 1등을 해버렸네요~~~얼마만에 1등인지,,,,,ㅎㅎ멀린10스핀에서 번동맥이~~~ㅎㅎㅎㅎ

2등한 걸작임님~~5프로즌 오랜만에 보는데 굿이네용~~~~곰방대가 한판~~~!!!!추카드립니다

3등한 초장해적님 역시 오토라메는 인기게임인 이유가 있네요~~~추카드립니다~~~

4등한 통닭집님~~~역시 인기게임 오토라메!!!!추카드립니다.

5등한 라녕님~~나루토 좀더 올라갈것 같았는데 그래도 순위권 추카드립니다~~~ㅎㅎ

오늘도 붱이 진행하느라 고생많았다~~

펭,상어,양이,황달이,랑이 모두 고생 많았고~~~

쿤이 매니저 하느라 고생했고~~~쿤이는 약 잘챙겨묵고 건강하게 언능 보자~~~~

32 Comments
06.12 23:30  
고생하셨습니다 형님
(작성자) 06.12 23:45  
[@슬롯하고싶다] 땡큐 싶다야~~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.12 23:30  
이야 바키형님 1등 축하드립니다... 번동맥이 너무 멋진데요.... 붱이도 고생했다잉^^
(작성자) 06.12 23:45  
[@현기리의게임세상] 현기리 땡큐~~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.13 00:24  
[@바스키아] 형님 목소리 오랜만에 들으니 좋던데요... 근데 다른 것도 챙겨줘야하는데...ㅎㅎㅎ
06.12 23:31  
고생 많이 하셧습니다 배당1등 축하드려요~
(작성자) 06.12 23:46  
[@갓짜] 감사합니다 갓짜님 ㅎㅎㅎㅎ
다들 고생했어요~~
[@오마리오] 오마리오햄 감사합니다~~~ㅎㅎ
바스오빠 축하하고 수고했어~~
[@매드맥스] 규빈엄마~~~고마워~~~ㅎㅎㅎ
와우 깔끔하게 잘만드셨네요
[@붱이사냥꾼] ㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ
와 4등이가 감사해요
(작성자) 06.12 23:47  
[@통닭집] 4등 추카드립니다~~~ㅎㅎㅎ
06.12 23:32  
고생하셧어요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

[@시카이] 감사합니다 시카이님~~ㅎㅎ
06.12 23:32  
고생하셨습니다
[@검은돌고래] 감사합니다^^

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

06.12 23:34  
항상고생해주셔서 감사합니다!
와그런데 심지어 오늘 일등이시네요!!
축하드립키다!!!
[@마타] ㅎㅎ감사합니다^^
오늘은 운이 좋았네요~~~
06.12 23:35  
고생많으셧습니다!! 1등도축하드립니다!!!
(작성자) 06.12 23:48  
[@라녕] 감사합니다~~라녕님도5등 추카드립니다~~
level-9두클3회
06.12 23:42  
수고많으셨습니다 1등 진심으로 축하드립니다
[@두클] 그래 민승이 알바 열심히 하고
06.12 23:46  
오늘도 고생했고 1등 축하해 ~~~
[@밀감] 밀감누나~~~~땡큐 ㅋㅋㅋㅋ
06.12 23:49  
오늘도 고생많으셨습니다.
노겜블 번동맥 환상이었습니다.  1등 축하드려요~
(작성자) 06.12 23:50  
[@초장해적] 감사합니다^^초창해적님도 3등 추카드려요~~~ㅎㅎ
06.12 23:51  
수고하셧어용 1등 축하드려요 바키오빠!!!
(작성자) 06.12 23:52  
[@쥐순이] 응 고마워 쥐순아~~~담주에는 쥐순이가 전데하자~~~ㅎㅎ
06.13 00:04  
바카 축하한다 고생했는데 1등해야지~ 번동맥 너무 멋졌다~방송을 잘 못보는 상황이라 응원을 못했네~

Congratulation! You win the 647 Lucky Point!

제목