짭당왕 상품 공개! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짭당왕 상품 공개!

22 5 0

도미X피자 (오리지널) 리얼불고기 피자 L + 콜라 1.25L 

교X치킨 허니콤보 + 콜라 1.25L

(3형제 데이 기념) 슬카 333포인트

스타X스 네오 쿨 테이스티 매실 피지오 T

.

.

.

두근두근 마지막 상품은!!! 

짭당왕 상품 공개!

1등 상품☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

붱이와 전데 

붱이가 5개 다 전데로 하라던데

형님 누님 친구 동생 분들이 싫어하실까봐 하나만 넣었습니다..

죄송합니다   (__)

22 Comments
06.12 22:41  
오정태 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

슬포13포가 1등상품이구만ㅎ
1등이내 사진 전데~
06.12 22:42  
ㅋㅋㅋ 전데하면 무슨말해요??ㅎ
06.12 22:43  
오정태 ㅋㅋㅋㅋㅋ
늘 멋진이벤트 감사드립니다
1등 상품만 피하고싶네 ㅎ
level-9두클3회
06.12 22:44  
전데ㄷㄷ
level-호랑이.png랑이1회
06.12 22:45  
우와 전화 데이트라니요 당첨되신분 너무 부럽습니다
06.12 22:48  
13포가 333포로 바꼈네..ㅎ  그래도 전데 보다 낫다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
06.12 22:48  
슬카333뽀인트 무쳐따  ㅎㅎ
06.12 22:52  
ㅎㅎ 모두 대박 나시길~♡
06.12 22:55  
무슨말인지 이해를못하겠는데ㅠ 제가이상한거죠?ㅋㅋ
06.12 23:00  
5개 다 전데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06.12 23:04  
전데 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
06.12 23:05  
역시 이벤트는 슬카가 짱이다