두꺼비 좋아요 꾹~ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

두꺼비 좋아요 꾹~ㅎㅎ

44 6 0
두꺼비 좋아요 꾹~ㅎㅎ

드디어 두꺼비~~

다들 좋아요. 꾹 부탁드립니다ㅎㅎ

뿌듯하네요

목표는 용가리~갈길이 멀었습니다

열심히 해서 용가리까지 업하겠습니다

44 Comments
06.09 13:26  
좋아요 누르고 갑니다
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 06.09 13:47  
[@심바] 감사합니다~~휴일 잘보내세요~
06.09 13:27  
야옹님!애많이 쓰셨네요~화이팅하세요!!
[@카라] 시간투자 많이 해야 되더라구요  은근~~
06.09 13:31  
우앙 두꺼비!!!축하해영
[@데헷] 데헷 고맙다~~
06.09 13:37  
부럽습니다
[@M8너트] 너트님 금방입니다  화이팅 하세요~
06.09 13:42  
야옹아멍멍해봐형님 두꺼비 축하합니다~~~~
(작성자) 06.09 13:48  
[@양이] 양이형  고마워~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 551 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
06.09 13:45  
레벨업 축하드려요 오라메에서 꼭 두꺼비 한판 먹어서 맥스 가쥬앙~
[@랑이] 랑이 고맙다~~나두 그러고 싶은데  떠글넘들이 줄생각을안해
06.09 13:46  
렙업 추카드려요
[@챕터] 감사합니다~~
06.09 13:47  
열랩이 너무 빨라요 형님
(작성자) 06.09 13:49  
[@기다린다] 멀빨라 ㅎㅎㅎ그냥 하는대로 하는건데
06.09 13:51  
업 축하드립니다
(작성자) 06.09 14:03  
[@슬롯하고싶다] 감사합니다~ㅎㅎ
06.09 13:53  
좋아요!! ㅎㅎ 축하드립니다
(작성자) 06.09 14:03  
[@카리브] 카리브님 감사합니다~
06.09 13:54  
ㅋㅋ 무습다~~추카드려요
(작성자) 06.09 14:04  
[@K몬스터] 우와~~케몬앞질렀네 ㅎㅎ고마워
06.09 13:56  
두껍두껍 축하합니다
(작성자) 06.09 14:04  
[@쁴릐릐] 네네 감사합니다  ㄷㄷㄷㄷ주작까지~
06.09 14:23  
렙업 축하드려용
(작성자) 06.09 14:25  
[@꾹꾹이] 감사합니다~
06.09 14:35  
럽업 축하드려요
(작성자) 06.09 14:42  
[@무스카리] 감사합니다~~
06.09 14:49  
ㅎㅎ 두꺼비까지 이쁘다^^^
(작성자) 06.09 14:56  
[@꼬꼬마] 케릭에 좋아요  눌렀어??다들 그에 좋아요 누르냐 ㅎㅎㅎ
06.09 19:59  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.09 20:05  
[@꼬꼬마] 어휴~~멍추
06.09 14:57  
두꺼비 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 06.09 14:59  
[@검은돌고래] 감사합니다~
06.09 15:03  
글 아이디 쌍 꾸욱~
(작성자) 06.09 15:05  
[@갓짜] ㅎㅎ감사합니다~~좋아요~맥스 올거에요
06.09 16:21  
오오~렙업 축하 드려요~형님~ 용까지 영차 영차~ㅎ
(작성자) 06.09 17:51  
[@단지우유] ㅎㅎ고맙다
이제 주작이네~빡쎄네 주작까지ㅎ
06.09 16:41  
크~ 행님 축하드립니당!!
(작성자) 06.09 17:51  
[@모모뮤] 모뮤 고맙다
06.09 18:02  
오..야옹형 ~~ 대박 빠르다..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

(작성자) 06.09 18:10  
[@하늘이] ㅎㅎ빠르긴 멀
06.09 18:59  
우왕 멍멍오빠아앙 축하해용

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

(작성자) 06.09 19:29  
[@퀸잰] 고마워 잰아~~
제목