제52회 슬롯월드컵 대진표 기록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제52회 슬롯월드컵 대진표 기록

43 6 0

제52회 슬롯월드컵 대진표 기록

오늘은 52회 월드컵!!!

오늘은 월드컵 최초로 결승전에서 재충을 했네요,,,,

막판에 환수가,,,

그럼 오늘의 순위는!!!

우승한 걸작임님!!!~~~3버징 제가 참 좋아하는 겜인데 ㅋㅋㅋㅋ8스핀으로 맥스도 먹어봐서 참 좋아합니다 ㅋㅋㅋ우승 추카드립니다.

2위한 우리 엘몬행님~~~오늘 사고함 치나 했는데,,그래도 2위 너무 추카드립니다~~~

3위한 내친구 솜솜이~~~~막판에 소가 좀 크게 붙어서 ㅅㅅㅅㅅㅅ추카한다~~

4위한 내도니~~~존으로 4위까지하다니 대단하군 ㅋㅋㅋ근데 언제까지 이겜 할꺼니??ㅋㅋㅋ추카한다 

그리고 대망의 MVP!!!!

이브행님~~~~~오늘 포오아 진짜 많았는데 그중에 최고배당 추카드립니다~~~

오늘도 진행하느라 붱이 너무 고생했고~~~~

사자,상어,펭그르~~~고생 많았다~~

사자야~~~휴가 몸 건강히 잘다녀오공~~~ㅎㅎㅎ

43 Comments
06.02 22:50  
감사합니다 고생많으셨어요!!
(작성자) 06.02 22:54  
[@걸작임] 우승 너무 추카드립니다 ~~~~
06.02 22:50  
형님 고생많으셨습니다... 형님도 출전해야하는데 말이죠...ㅎㅎ
(작성자) 06.02 22:55  
[@현기리의게임세상] 현기리 땡큐땡큐~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.02 22:51  
모두 축하드리고 바스키아님 고생하셧어여

Congratulation! You win the 902 Lucky Point!

[@기다린다] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
06.02 22:52  
형님 저 목요일~~~
[@사자] 아 목요일에가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
06.02 22:56  
[@바스키아] 신입 오니깐 자리해야죠 형님 ㅎㅎ
(작성자) 06.02 22:57  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋ오~~책임감이 강하구만 사자 ㅋㅋㅋㅋ역시 사자야 ㅋㅋㅋ
순위권분들 축하드립니다~  바스키아님 늘 고생이시네용 ㅎ
(작성자) 06.02 22:56  
[@카카쿠] ㅎㅎㅎ감사합니다^^즐기면서 하고있습니다 ㅎㅎ
고생많으셧습니다 ^^
[@참사장] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
늘고생많으시네요 바스키아님도 늘응원합니다

Congratulation! You win the 706 Lucky Point!

[@N당근이지] 당근이지님 감사합니다^^
06.02 22:53  
수고많으셨습니다
[@간지] 감사합니다 간지님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

바키 오늘도 고생했어~~ 잘자~~^^
[@밀감] 고마워 밀감누나~~~~ㅎㅎㅎ
바스키아  넘 수고했구  순위에드신분들 축하드립니다~~
다들 수고했어요  붱이도 고생 많았다
(작성자) 06.02 22:58  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹행님 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
06.03 03:04  
[@바스키아] 그래~~굿밤 보내고  편히쉬거라~
수고많으셨습니다
(작성자) 06.02 22:58  
[@비온뒤] 감사합니다 좋은밤 되세요~~~ㅎㅎ
바키야~~고생했다~~~붱이도 수고했구~~~~~  잘자라  바키야~~
(작성자) 06.02 22:59  
[@LA몬스터] 엘몬햄~~~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~~~담에는 우승 갑시다~~~~
06.02 22:54  
횽 고생하셧어요ㅋ 이제다른겜해야죸

Congratulation! You win the 739 Lucky Point!

[@흩날려라월급] ㅋㅋ내도니도 추카한다~!~~~
06.02 22:56  
고생많으셨습니다. 담엔 본선진출이라도 함 해봅시당..ㅠ
[@초장해적] 담에는 32강 기원합니다~~~~
06.02 23:02  
바키 고생많았옹~~^^붱이두 고생많았옹~~
(작성자) 06.03 18:03  
[@쪼이] 쪼이누나 땡큐~~~
06.07 00:31  
[@바스키아] 바키 요즘 무슨겜하는지???
06.02 23:13  
다들고생했어요~~
(작성자) 06.03 18:03  
[@오마리오] 오마리오햄 감사합니다~~~
06.02 23:14  
다들 고생하셨습니더
(작성자) 06.03 18:04  
[@꾹꾹이] 감사합니다~~~
06.02 23:45  
바키가 항상 고생이 많구나~~~~!!바키를 믿고 월드컵 진행하잖어~~힘내^^
[@쁘띠] 쁘띠누나 감사감사~~~^^
06.05 00:26  
[@바스키아] 앞으로도 잘부탁해~~^^
06.03 04:29  
고생하셨습니다~~
[@검은돌고래] 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎ
제목