제6회 미니슬롯월드컵 대진표기록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제6회 미니슬롯월드컵 대진표기록

18 5 0

제6회 미니슬롯월드컵 대진표기록

오늘도 즐거운 쿤이와 함께하는 미니슬롯월드컵!!!!

그럼 오늘의 순위는!!!

우승한 건방진쉐기님!!~~~MVP까지 ㅅㅅㅅㅅ

2위한 내친구 솜솜이 결승은까비 그래도 2등 ㅊㅋㅊㅋ

3위한 구마야~~~언제까지 포오아 할꺼니 ㅋㅋㅋㅋ추카한다

4위한 와리행님~~~~저를이기고올라가서 4등까지 ㅅㅅㅅㅅ추카합니다 

오늘도 진행하느라 고생한 쿤이!!!

매니저 상어,붱이, 펭그르르~~~고생했다~~~

18 Comments
04.09 20:51  
오늘도수고많으셨습니다!!바키형님!!
바스키아 고생했어 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
고생해쏘 오늘도 이쁘네
04.09 20:52  
수고했어요
04.09 20:55  
바스키아 수고 많았다
저기에 내이름 언제 올라갈꼬~
바키행님 고생하셨습니다~~^^
첫출전인데 에비수할배 맛탱이갔네요~ㅎㅎ
쿤이도 고생했어~~^^
순위권 모든분들 축하해요~바키 오늘 너무 허무하다 다음에는 꼭 올라가라~고생했어~
04.09 20:56  
기록실 오늘도 욕바따 ㅅㅅ
04.09 21:08  
1등한테 져서 다행이다ㅋㅋ고생하셨어용
04.09 21:12  
다들 축하드리고 바스키아님 고생하셨어요
04.09 21:15  
수고했다~~바키야~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

04.09 21:18  
바키 매주 수고가 많아 ~ 모두 축하드립니다

Congratulation! You win the 813 Lucky Point!

04.09 21:40  
오늘도 감사드립니다 형님~~
04.09 21:56  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
04.09 22:02  
수고하셨습니다
04.09 22:26  
고생하셨어요!! 첫 일등 너무 행복했습니당 ㅎㅎ
04.10 00:16  
오늘도고생하셨습니다^^
04.10 02:15  
기록하시느라 우리오라버니 수고하셨습니다! 아픈사람들때매 화나지않기를요...
제목