☆만근포인트☆다시 주세요!!관계자여러분~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

☆만근포인트☆다시 주세요!!관계자여러분~

41 6 0

슬카 관계자 여러분~~

만근 포인트 다시 해주세요오~~네에~~

저희 열심히 활동하는 사람들에게 희망을 다시 주세요!!

41 Comments
03.24 22:04  
ㅋㅋㅋㅋ엉늬슬카라이벤하다뎅남ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 03.24 22:07  
[@잘될꺼야] 엉니 서명하세요 만근포인트 다시 받읍시다 안되겠어요 우리 다 회수했자나요
03.24 22:07  
[@띵동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
03.24 22:04  
ㅋㆍㅋ 잘한다~~
[@이브] 이브오빠두 동의하시는거죠?ㅋㅋ
03.24 22:05  
띵동이잘한다~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 820 Lucky Point!

[@K몬스터] 오빠도 동의하시죠? 대모합시다
우리 리필팸들 모하니~~ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 서명 합시다~~ 불러주십시요
후원해 주세요~
(작성자) 03.24 22:06  
[@사자] 이미 850만 포인트 후원했습니다!!
03.24 22:07  
[@띵동] ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 띵동이 850만에 한이 맺혓구나..ㅜㅜ
(작성자) 03.24 22:08  
[@하늘이] 한두번이 아니라서 한이 서려있어요ㅠㅠ휴
03.24 22:08  
ㅋㅋㅋ 관계자님 저는 그거없어도 꾸준히 가입후 만근중입니다요
(작성자) 03.24 22:09  
[@몽맥] 몽맥아 너 뭐해? ㅡ.ㅡ 니도 포인트없어서 허우적거리자나
03.24 22:13  
[@띵동] 매주 매일 매달 허우적중이지 ㅋㅋ하다보면 주면좋은거징 나도 아쉬워죽갓으없어진지 한 두달됬나
03.24 22:18  
[@띵동] 나도 한표!! 몽맥
(작성자) 03.24 23:02  
[@몽맥] 얼쑤 자란다자란다
03.24 23:05  
[@띵동] 우히힛♡
03.24 22:11  
만근포줘도 깡치기할 사람들 만꾸나..ㅋㅋㅋ
(작성자) 03.24 22:15  
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스 본 사람들 다 여기있네요

Congratulation! You win the 861 Lucky Point!

03.24 22:12  
만근포인트 다시하면 좋겠다ㅋㅋㅋ 서멍합니다~~~~꾸~~욱!!!
[@쁘띠] 서명 감사합니다♡곧 좋은소식있겠죠? 뭉칩시당
03.24 22:13  
만근이벤트~부활해라!!!! 서명합니다!
[@대리운전] 뭉치면 삽니다♡고맙습니다♡좋은 이벤트였는데 부활 시킵시다
03.24 22:14  
만근 포인트 좋다 나도 동참 ㅎ
(작성자) 03.24 22:16  
[@단지우유] 우리가 다시 뭉쳐서 만듭시다♡할수있슴다 !ㅋㅋ
03.24 22:18  
만근을 부활하라 부활하라
(작성자) 03.24 23:02  
[@단지우유] 대모합시다아~~~^-^
03.24 22:25  
부활하라~!  부활하라~!
(작성자) 03.24 23:03  
[@까스] 잘하신다~~~!!! 나이스
03.24 22:26  
만근부활!!!
[@드라고] 드라곤오빠 서명하셔서 맥스나올껍니다!
03.24 22:26  
만근 가시져 ㅎㅎ
[@우니25] 우니오빠가ㅋㅋㅋ제일 시급하죵 ㅋㅋ쵝오!
03.24 23:42  
[@띵동] 띵동님 화이팅!!
03.24 22:30  
ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

(작성자) 03.24 23:04  
[@올만이다] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
03.24 22:32  
만근 이벤트가 뭐였어요옹~??
(작성자) 03.24 23:04  
[@데모도] 슬카 포인트 지급했어요옹
03.25 01:33  
사자.ㅋㅋ
후원????ㅋㅋ
제목