제31회 슬롯월드컵 대진표 기록!!(2024년갑진년 첫 월드컵) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제31회 슬롯월드컵 대진표 기록!!(2024년갑진년 첫 월드컵)

81 6 0

제31회 슬롯월드컵 대진표 기록!!(2024년갑진년 첫 월드컵)

오늘은 24년 첫 월드컵이 진행됐네요~~ㅎㅎ

저번주 23년 마지막 월드컵에 이어 오늘도 24년 첫 월드컵 우승은 의미있네요~~

우승하신 기다린다님 결승에서 토라메로 한방에 우승하셨네요~~ㅎㅎ추카드립니다

2위하신 제니22님 막판 결승전에 힘이 다했네요 ㅜ.ㅜ그래도 2위 너무 추카드립니 

3위하신 크리드님~~칠리힛메가로 선방하셨네요~~~필리힛메가의 새로운 발견이네요 

4위한 내친구 아리가또정 성후니~~~~~준결승은 좀 까비 ㅋㅋㅋ그래도 4위 추카추카

오늘의 MVP금복돼지형님~~슈가 완전 나이스 했네요 장판도 좋았고ㅎㅎ

오늘도 MC붱 고생했고~~

항상 매니져 하는 사자 너무 고생했고~~~~ㅎㅎㅎ

우리 가족 여러분 모두모두 건승하세요~~~~

81 Comments
01.07 23:10  
바키 여전히고생했고 다들수고했어요
(작성자) 01.07 23:14  
[@K몬스터] ㅎㅎ감사합니다~~~
이야 너무 빠릅니다... 바키햄 고생많으셨습니다^^ 붱이도 고생많았다..^^
(작성자) 01.07 23:15  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋ현기리 땡큐~~~~담주에는 우승가자 ㅋㅋ
01.07 23:21  
[@바스키아] 네 담주에도 화이팅하려고 합니다.. 감사하고 고생많으셨습니다^^
바스키아님 감사합니다 모두 응원해주셔서 감사합니다~
(작성자) 01.07 23:15  
[@기다린다] 24년 첫 우승 추카드립니다^^
01.07 23:11  
후보1순위에서올라갔는데광탈ㅋㅋ그래도늘재미진월컵~~오빠수고했어..붱이도수고했고사자,상어도수고했어^^
(작성자) 01.07 23:16  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ그래도 아깝긴하당~~~~후보의 반란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.07 23:16  
[@바스키아] 공3가별루였어ㅋㅋ
(작성자) 01.07 23:18  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주에는 우승가자~~~~
01.07 23:43  
[@바스키아] 오빠도같이가자 ~

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

이긍 이번에도 아쉽게 둘다 탈락이군 ㅜㅜ 다음주를 또 한번 노려보자구 오늘도 너무 고생했어.순위권 모든분들 축하 드립니다^^ MC붱 너무 고생했어요
(작성자) 01.07 23:16  
[@단지우유] 그러게요~~ㅜ.ㅜ 담주를 노려봅시다~~~~
다들 고생하셨습니다~~~ 당첨되신 분들도 축하드려요!!
(작성자) 01.07 23:17  
[@김백수] 담주에 같이 즐겨요~~~~ㅎㅎㅎ
01.07 23:12  
당첨되신분들 추카드립니다 ~

Congratulation! You win the 593 Lucky Point!

[@릉도] 후보 1순위까지 올라오셨는데 아쉽네요~~~ㅎㅎ담주를 기약해 봅시다^^

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

01.07 23:18  
[@바스키아] 넵!!! 담주 가즈아 ~~~~~
(작성자) 01.07 23:24  
[@릉도] 넵 담주는 같이 32강 가요~~~~ㅎㅎㅎ
항상 고생하십니다. 우승한번 하시기 바랍니다.
[@크리드] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
붱MC 바스키아형님 모두고생많으셨습니닷!
[@몽맥] 몽맥이도 고생했다~~~ㅎㅎㅎㅎ
다들 수고하셨고 바스형 오늘도 기록실 감사합니다^^
[@일단잠수] ㅎㅎㅎ잠수도 고생했다~~~~ㅋㅋ
우승한~ 린다옵빠 너무 축하해욤~~~ 포인트로 시드업 가시죵!!!
2등한 연프리님~ 수고많으셨어용~ 2등 축하드립니당!
3등한 우리크리드오라버니!!! 이번에도 너무 축하드리고 담주에 우승가시죵~^^
4등한 우리성훈옵~~수고했옹~ 잼잇었당 ㅎㅎㅎ 담주에 또 올라가보장!

오늘도 MC보느라 수고한 붱아~ 고생했엉~ 월드컵할때 우리붱이 진짜 섹시하다!!!ㅎㅎㅎ
기록실에 우리바키옵~~ 역시공식 계산기바키옵 오늘도 수고많았엉~~~
[@대리운전] 오늘은 32강 탈락 ㅜ.ㅜ 담주에 우승하자 아싸야~~~
01.07 23:19  
[@바스키아] 같이올라가서 놀아보장~ ㅎㅎㅎ
오빠 수고많았옹~^^
(작성자) 01.07 23:20  
[@대리운전] 응~~~푹 쉬어~~~
01.07 23:21  
[@바스키아] 웅~~ 빵도먹었고~ 약먹고 누워잇어야징~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 01.07 23:24  
[@대리운전] 아픈거도 빨리 완쾌하고~~~~
붱닭이  바키형  너무  진행 집계하느냐고 고생했어요~~
(작성자) 01.07 23:19  
[@고구마] ㅋㅋㅋㅋ구마도 고생했다~~~~하루 마무리 잘하고
ㅎ 다들고생하셧습니다ㅎㅎ
바키형도 담주 32강들어가길바래

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

[@흩날려라월급] ㅋㅋㅋ내돈이도 푹 쉬고~~~~
캬~ 16강의 벽을 넘지는 못하지만 월드컵은 진리다!!! 모두들 고생하셨어요!!!
[@노래잘함전국] ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 담주는 우승하자 ㅋㅋㅋ
01.07 23:13  
고생하셨습니다~~
[@JJJJ] 감사합니다^^
역시 일요일은 월드컵이지^^
바키 기록하느라 너무수고햇고 MC붱 너무너무수고햇어
덕분에 즐거운 월드컵시청해서 너무좋아ㅎㅎㅎ
[@금복돼지] 월드컵 너무 잼있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ금복햄 MVP추카드립니다
바스키아님 붱이 사자 고생했구 2등 고마워~~

Congratulation! You win the 582 Lucky Point!

[@제니22] 2위 추카드립니다^^ㅋㅋ
01.08 03:57  
[@바스키아] 감사합니다~~^^
01.07 23:14  
모두들 수고하셨습니다 당첨자 모두 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
M  c붱 항상 고생이 많아~~~수고했어~~
안보이는곳에서 감시하는 사자랑 메니저들도 고생했고~
즐겁게 해줘서 정말 고마워~~담주에는 4강이상 가자~~
(작성자) 01.07 23:21  
[@성우목소리] 성우목소리님도 고생하셨습니다~~~^^
01.07 23:15  
오늘 계산하는것도 꽤있었는데 갱 게임때문에 바스키아 형님 고생많으셨어요  뷩이 수고했고 이야!!!사자 치타보다 빠른스피드 굿이다!!!  우승하신 기다린다 형님 감축드립니다
2등.3등.4등 모두 모두 축하드려욤^^

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

[@부산보헴] ㅎㅎㅎ고생은요 뭐~~~~~부산보헴님도 고생하셔씁니다
01.07 23:16  
오늘도 감사합니다 형님 :) 2월에 구정 컬렉션 가시나요 형님?
[@사자] ㅋㅋㅋ당연히 2월에 구정컬렉션 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.07 23:19  
오늘 첫 월드컵참여했는데 16강까지간거에 만족합니다ㅎㅎ
안보이는곳에서 묵묵히 일해주신 바키행님!!  고생하셨습니다ㅎㅎ
붱이도 매끄러운 방송 고생했고!!
머리 쥐어뜯어가며 작명한 상어 쉬자!! ㅋㅋㅋ
우리 일잘하는 사자 오늘도 고생많았어
순위권에 드신분들도 너무 축하드립니다!!
응원하신 형님 누님들 금주 마무리 잘하시고!!  다음주도 화이팅입니다!!
마지막으로 우리 잰 고생했어!!:)
(작성자) 01.07 23:22  
[@미도상한] ㅋㅋㅋ민혁이도 고생했다~~~~나 일하는거 아니야~~~즐기면서 하고잇는거지 ㅋㅋㅋㅋ
01.07 23:23  
[@바스키아] 형님 마인드에 다시한번 박수드립니다ㅎㅎ 고생하셨습니다ㅎㅎ
(작성자) 01.07 23:25  
[@미도상한] ㅋㅋㅋㅋㅋ담주에는 우승하자 민혁이~~~잰이파 화이팅 ㅋㅋㅋ
01.07 23:20  
또 즐건 일욜이였네요 월드컵 덕분에 등수에 오르신 분들 모두 축하드려요!  바키님 또 너무 뭇지게 만드셨네요^^^

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

(작성자) 01.07 23:22  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ감사합니다 꼬꼬마님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.07 23:22  
캬~~~~~~~~~잰이파 ~~ ㅇ멤버 역시 손재주 !!!! 최고~~ 고생했오 오늘도 오빠
(작성자) 01.07 23:23  
[@퀸재은] 역시 잰이파~~~~잰이파는 다 잘해야함 ㅋㅋㅋㅋ재은이도 오늘 고생했어~~~~~
01.07 23:28  
다들 고생하셨어요 ~
(작성자) 01.07 23:30  
[@하자하자] 하자하자님도 고생하셨습니다~~~~
01.07 23:50  
바스키아도 오늘 수고 많이했어.다들~~고생하셨구요.좋은밤~~되세요
(작성자) 01.08 00:17  
[@부산누나] 누나도 굿밤~~
01.07 23:53  
항상바스키아 고생많어~!!!! 뷩님도 항상수고햇구..~!!!
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎㅎ고생은요 머 ㅎㅎㅎ 행님두 좋은 밤 되세요~~
01.08 15:23  
[@바스키아] 항상 꾸준일은 바스키아가 다하니 ㅋㅋ항상 고생이지..~!!!
(작성자) 01.08 16:26  
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~
01.07 23:55  
바키 정리하느라 고생했어 ~
[@와리가리1] 와리햄 좋은밤 되세요~~
01.08 00:20  
[@바스키아] 바키도 좋은밤되구 ~ 한주시작 즐겁게 하자 ~
01.07 23:58  
오우 수고하셧어요~!!
(작성자) 01.08 00:18  
[@제삼자감자] ㅎㅎ감사합니다^^좋은밤 되세요 감자님 ㅋㅋ
01.08 00:53  
[@바스키아] 전 구경도 못했지만..대진표 너무 잘만드셨네요 ㅋㅋ 이거만 보고 결과를 알 수있으니 넘좋아요
[@제삼자감자] ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~~~~이거 보고 슬롯 돌리실때 조금이라도 도움이 되길 ㅋㅋㅋㅋ
01.08 16:59  
[@바스키아] 넵 안그래도 잘보고 있어요~!! ㅎㅎㅎ
01.08 00:09  
행님 고생하셨습니다~^^
(작성자) 01.08 00:18  
[@술물개] 물개도 잘자라~~
01.08 10:48  
고생하셨습니다
[@쿠스쿠스] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
01.08 23:01  
바스키아 형님 2024년 첫 월드컵도 함께 해주셔서 감사 합니다 형님!
작년에는 월드컵 1회차부터 6개월간 함께 해주셔서 정말 감사드렸습니다!
올 한 해도 잘 부탁 드리겠습니다 형님!
(작성자) 01.09 07:40  
[@붱이] 2024년에도 화이팅 하자~~~
제목