우울할 때 보는 가왕 사자 모음.ZIP > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우울할 때 보는 가왕 사자 모음.ZIP

우울할 때 보는 가왕 사자 모음.ZIP

60 Comments
(작성자) 01.03 01:05  
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=285371 채널 댓글 이벤트도 매일 진행중입니다! 댓글만 달아도 3만원~~~
01.03 01:06  
우왕~~~~~~~박진영이닷~~~아이  부끄러워라~~~~
(작성자) 01.03 01:24  
[@LA몬스터] 제왚피!
01.03 01:11  
잘만들었네.수고했어~~쿤아.약먹고자
[@부산누나] 나가거든은 부산누나를 위해 받칩니다 호홓
01.03 01:11  
지렸다 쿠닝,, 영상 하나하나 다 찾아서 편집하고 진짜 힘들었을 건데,, 넌 날 위해 뭐든지 다 해줄 수 있구나? 고마워
[@사자] 그건쫌....ㅎㅎ
01.03 01:12  
제이~~~~~~
[@도적바카라] 쓰찌는 바라메엥~~~
01.03 01:21  
이거보고 한참 웃었네 .ㅋ
[@와리가리1] 우울할때 한번씩 보십셩 형님!
01.03 01:43  
[@둘째] 그래야될거같아 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

01.03 01:24  
회사에서 부장아랑 맞짱뜨고 유용하게 보겠승니다
(작성자) 01.03 01:28  
[@살구살구] 오 살구누나 볼 타이밍을 정확하게 알고 계시는군용!
01.03 01:29  
[@둘째] 그렇죠 두울째에군
(작성자) 01.03 01:31  
[@살구살구] 우리 쌀구누나 새해복 많이 받으세용~~
01.03 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었어
모든 노래가 다 똑같은 음정인 사자

Congratulation! You win the 751 Lucky Point!

(작성자) 01.03 01:28  
[@김말자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들다 한참 웃었습니다
01.03 01:26  
역시 우리 쿤옵 재능은 ~~~ !! 못하는게 없어!!!!!!
오빠 ~~~~~~~~~~~~ 멋찌다 ~~~~~~~
역으로 사자오빠한테 너구리 모음 부탁해서
올리라고 하자~~~~~
(작성자) 01.03 01:29  
[@퀸재은] 잰쟁잰쟁 고마웡 (사실 뭐 별로 편집한 건 없눈데) 허허헣헣
사자는....불가능
01.03 03:12  
[@둘째] 조선의 국밥 ㅋㅌㅌㅌㅌ ㄱ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
01.03 01:28  
사자님은ㅋㅋㅋ 사랑을 지하에서 배워가지고 휴...
나가거든 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레게노네
쿤님 고생많이 하셨네요 ㅜㅜ
(작성자) 01.03 01:30  
[@밥뭇나] 사랑을 지하에서 배우다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 뭇나형님~~

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

라쿠니 ~~~~ 솜씨뭐야
[@까악카뮉] 사실 영상뒤지는 시간 1시간에 편집은 5분만에....허허헣ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 대박~~웃다가 눈물났네~~~
[@린사랑술귀신] 눈물인증 부탁드립니다 린누나! 허허헣 농담~~~헤헿
level-9두클3회
부산갈매가랑 오이시쿠나레 하는것도 잼난데 ㅎㅎ 아쉽구만 담엔 쿤형 노래모음 ㄱㄱ
(작성자) 01.03 01:31  
[@두클] 이번 대결에 민승이 공이 클거야 본방 사수하렴 ㅎㅎ
01.03 01:32  
[@둘째] 왜에에에에 왜 민승이 공이 커???
(작성자) 01.03 01:33  
[@퀸재은] 보면 알꺼얌 잰쟁잰 허허헣
01.03 01:32  
이건 혼자있을때만 들어야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.03 01:33  
[@금복돼지] 이어폰 꼭 끼셔야 합니다 형님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.03 01:33  
나가거든? 노래 완전 중독되겠는데?
창아야하는~~응잉? ㅎㅎ 이 밤에 혼자 흐느끼며 웃었다ㅎ
(작성자) 01.03 01:34  
[@사다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 꼭 혼자 이어폰을 끼고 들으셔야 합니다!
01.03 01:41  
제~위~~~스치는바람에 ㅋㅋ  존내웃었네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

(작성자) 01.03 01:42  
[@K몬스터] 이선희 뺨치는 노래실력이죵 하하핳
01.03 01:44  
ㅋㅋ  내가 조선의~~ 이부분 졸라 웃었네.. 쿤이 재주가 엄청나네...ㅋㅋㅋ 이제 사자를 위한 노래 찾아야겠다..ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.03 01:53  
[@하늘이] 역시 조선의 국밥 사자입니다....허허헣 ㅋㅋㅋㅋ
01.03 01:45  
쥬크박스 폼 넘나좋았다~~~~~~~ 가련하네

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

(작성자) 01.03 01:54  
[@펭귄] 사크박스 폼 무쳤따~~~
01.03 02:01  
지금 우울한데 보고있으니 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

(작성자) 01.03 20:53  
[@뽑기좀부탁] 우울할때 짱이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.03 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....
(작성자) 01.03 20:54  
[@제삼자감자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 잃으셨군요 형님
01.03 22:34  
[@둘째] ㅋㅋㅋ잼게봤으~
01.03 03:09  
ㅋㅋㅋ 아진짜 너무 잘 만들었엉~~
(작성자) 01.03 20:54  
[@대리운전] 감사합니당 아싸누나!
01.03 04:01  
와 진짜 나가거든은 너무 슬프다..
나 슬퍼도 살아야하네....
슬퍼서 살아야하네..
들을수록 살아간 이유가 사라지는느깜이야ㅠ

Congratulation! You win the 612 Lucky Point!

(작성자) 01.03 20:55  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아간 이유가 사라지다뇨 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.03 04:08  
퇴근하면서 봐야겠군 ㅅ
[@미스타빡빡] 봤냐 안봤냐 딱말해라
01.03 05:17  
오 쿠니님이 재능이ㅈ많은가바요.
역시 쿠니님ㅅㅅ
[@메이저베스트] 메베형님 감사합니당~~~ 히힣
01.03 05:21  
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 공유해서 가져가도되나여ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.03 20:56  
[@초록초록] 아이 그럼여 당연하졍~ ㅎㅎㅎ
01.03 10:19  
버스에서듣다가빵터졌네ㅋㅋ쿤아엄청잘만들었다~~짱이야

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

(작성자) 01.03 20:56  
[@악녀짱] 감사합니다 악녀누나~~~ㅋㅋㅋㅋ 이어폰 꼭 끼시고 들으세용!
01.04 02:03  
[@둘째] 그냥들었는데ㅋㅋㅋ
01.03 21:37  
ㅋㅋㅋㅋ이거 내 웃음 버튼이다 ㅋㅋㅋㅋ
제목