하이라이트 채널 댓글 이벤트 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하이라이트 채널 댓글 이벤트 !!

40 6 0

40 Comments
푸헹~ 나 달고왔는데
댓글 화력 보여줍시다 ㅎㅎㅎㅎ
아 나는 왜이리 이해가 ㅜㅜ
[@단지우유] 유툽 하이라이트 방송에서 댓글달아주시면 매일8시에 2의 배수 또는 3의배수를 선택해  룰렛돌려서 놀이터포인트 지급요^^
[@단지우유] 내일 여덟시에 방송에서 한번 보시면 이해 가실거에용!
[@둘째] 아 넵 역시 친절한 쿤이님 고마워요^^
미춋다 ㅅㅅㅅㅅ
오오 또이벤 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
댓글 달러가야지~ㅎㅎ
나도나도 ㅋ
댓글 달았는데 아뒤가 다르게 찍히네요
쩐다! 나 할라이트 자주보는데ㅋ
이 이벤트 또 한 개꿀 ~
이벤트왜케많아 미첫다ㅅㅅ
또다른 이벤트가 생기다니~~~오오~~~ 이벤트 천국 슬카~나이쮸~~
와 대박이네ㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
이벤트 지료다!! 댓글 가주아아아~!

Congratulation! You win the 651 Lucky Point!

https://seulca.com/bbs/page.php?hid=highlight  <<<< 여기가 하이라이트 채널 바로가기에용~~
[@둘째] 구독,좋아요도 눌러 주실거죵~?
퍼주는구나~~~
먼지 모름 . ㅋ 따라가기 힘듬. 일신우일신 하는 슬카이벤
이벤 맛집.ㅋ
개쩐닿 ㅎ
댓글댓글~
나도하고 잡은데 운빨이  영      사자내일 이겨주라 정배인디
또 퍼주기 ~~~~
운이 해결해준다~~
미쳤네요 좋은 이벤트다
이벤 그만~~ 겜 못해
아무튼 댓글을 많이 달아라 이거군요 !
오호 댓글 달아놔야겠구만!!
이벤트 넘쳐나는구먼~~
오예~~참여해야지

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

사자 부탁해요~.~
바빠서 방송못봤었는데  다시보기도보고 하이라이트도 보고  조으다b

Congratulation! You win the 687 Lucky Point!

01.02 20:36  
이벤트 미쳤다리
01.03 12:36  
나 한번만좀되보자!ㅠ
01.06 00:15  
나도 이젠 맨날 시청해야지 ㅎ

Congratulation! You win the 579 Lucky Point!

01.17 21:09  
푸헹.. 나는 유툽댓 오류있어서... 어쩔수없이 패스 ㅠ
01.19 20:06  
나도가보자
제목