제28회 슬롯월드컵 대진표 기록!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제28회 슬롯월드컵 대진표 기록!!!

65 5 0

제28회 슬롯월드컵 대진표 기록!!!

오늘도 역시나 재미있는 슬롯월드컵

우승하신 하자하자님 추카드립니다~~~오늘 번개류가 참 좋네요~~~

2등하신 외국괴물형 11회우승이후 우승하시나 했는데 까비~~~그래도 2등 ㅅㅅㅅㅅㅅ

3등하신 토아라님 첫 출전에 3위 너무 추카드립니다.

4등하신 쒸레깃국님 아쉽지만 4등 추카드립니다~~~~!!!!

MVP 용후니님도 너무 추카드립니다.

오늘은 크리스마스가 다가와서 크리스마스애디션 대진표로 준비해 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

진행하느라 붱이 고생했고 

뒤에서 매니저 하느라 사자도 고생했다~~~

우리 슬카 가족 여러분들 모두 건강 조심하시고 건승하세요~~~~ 

65 Comments
바키 고생했어 ~

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.17 23:12  
[@와리가리1] 감사합니다 와리가리햄 ㅋㅋㅋ
[@바스키아] 야식챙기고 푹자~
스거햇어  갓바스
(작성자) 2023.12.17 23:12  
[@야마돌아] 야마행님도 고생하셨습니다~~~~담주도 화이팅입니다
너무 멋져요.. 형님.. 고생많으셨습니다^^
(작성자) 2023.12.17 23:13  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎㅎ현기리땡큐 ㅋㅋㅋㅋ
워메 세상 연말분위기네 공주들의 대반란
바키군 고생했어

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.17 23:13  
[@살구살구] 그러게 누나 공주들이 좋네 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이어인 개똥겜 ㅋㅋㅋ 다들 고생하셨습니다^^
(작성자) 2023.12.17 23:14  
[@일단잠수] 오늘 사이언 진짜 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바키 나이스하네~~
[@이브] 감사합니다 이브형님 ㅋㅋㅋㅋ
와~~너무이쁘다~~수고했어오빠~~붱이랑사자도수고했어~^^모두수고하셨고순위권되신분들축하드립니다
[@악녀짱] 악녀 땡큐~~~~~담주에는 같이 32강이라두 가자 ㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 그르게ㅠ손잡고32강가자ㅋㅋ수고했어오빠야
(작성자) 2023.12.17 23:24  
[@악녀짱] 응응~~~~이 아프다며~~~~치과 얼릉 다녀와~~~~
[@바스키아] 이아픈거참고방송다봤다능ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.17 23:43  
[@악녀짱] ㅜ.ㅜ얼릉 나아라~~~~
[@바스키아] 웅ㅋ얼른나아야지
산타모자귀엽당ㅎ
(작성자) 2023.12.17 23:15  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ귀엽지??ㅋㅋㅋㅋ
기록실 바스키아님 수고많으셨습니다,, 크리스마스 버젼 오늘도 멋지네요 굿~~
[@인계동개작두] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
지린다 정말로~~~

Congratulation! You win the 560 Lucky Point!

[@사자] ㅋㅋㅋ사자도 고생했다~~~~
와 바키행님 너무이뻐요~고생하셨어요~
붱MC도 고생많았고 오늘 당첨되신모든분들
축하드립니다^^
(작성자) 2023.12.17 23:16  
[@술물개] 괜찮아??크리스마스 버전??ㅋㅋㅋㅋ
오오 크리스 마스~머야~너무 이쁜데 역시 바키는 달라~순위권 여러분들 모두 축하 드립니다~오늘도 역시 명MC붱이님 기록실 바키 너무 고생했어요
참여하시고 시청하신 모든분들 수고하셨어요^^
[@단지우유] 단지행님~~~~담주에는 꼭~~~~ㅋㅋㅋㅋ같이 32강 가요~~~ㅎㅎㅎ
바키 고생햇어~~~
[@금복돼지] 감사합니다 금복형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오 이쁘네요  바스햄  붱이씨  수고많으셧습니당 ㅎ
(작성자) 2023.12.17 23:17  
[@골드] ㅎㅎㅎ골드~~술 조금만 마시고~~~~
지렸습니다.
[@수호성] 오늘도 잼있었죠??ㅎㅎㅎㅎ
바키 늘 고생이많아~~  수고해쒀^^
[@냥냥이다] ㅎㅎ감사합니다 냥냥행님 ㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
크리스마스 다가온다고 또 이렇게 센스 있고 예쁜 디자인 기록표 너무 멋지네요!
오늘도 계산하시고 디자인 새로 만드시느라 너무나 고생 많으셨고 정말 감사드립니다!
다음 월드컵에는 치킨 드롭이 우승 하는 모습  꼭 봤으면 좋겠습니다! 아자아자 화이팅~!!!
[@붱이] 붱이 고생했다~~~담주는 치킨드롭을 할지말지 고민이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
[@바스키아] 형님 저는 말지... ㅋㅋㅋㅋ 형님 3버징은 어떠셔요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 07:26  
[@붱이] ㅋㅋㅋ3버징은 스핀이 고민이지 ㅋㅋㅋㅋ
바키님고생하셧어요
(작성자) 2023.12.17 23:18  
[@메이저베스트] 감사합니다 메베형님 ㅋㅋㅋㅋ
너무고생하셨습니다^^
(작성자) 2023.12.17 23:20  
[@쒸레깃국] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~쒸레깃국님도 4등 추카드립니다
야아 정말 연말같네요 애쓰셨습니다^^-
(작성자) 2023.12.17 23:22  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ미리 메리크리스마스입니다^^
엄청 이뿌네요 ㅎㅎ 바스키아님두 고생하셧어요
(작성자) 2023.12.17 23:42  
[@하자하자] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~우승 너무 추카드려요~~~~
기록실 오늘도 고생했고~~~담번에 치킨드랍 가즈아~~ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.17 23:42  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋ치킨드랍 고민입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

바스키아 오늘은 수고 했어~~
(작성자) 2023.12.17 23:43  
[@밀감] 밀감누나도~~~~~ㅋㅋㅋㅋ주말 마무리 잘하공 ㅋㅋㅋ
크리스마스에디션~ 너무 이쁘당~~~~ㅎㅎㅎ
오늘도 수고많이햇엉 바키오빠~~~
붱이도 MC보느라 수고 많았고~~ 매니져 보느라 펭이랑 사자도 수고많았옹~
우승하신 하자하자님 축하드립니당~^^
준우승한 우리외쿡오빠 축하행~^^
3등하신 토아라님 축하드립니당~^^
4등하신 쒸레깃국님 축하드립니당~ 다들 너무 고생많으셨어용~
(작성자) 2023.12.17 23:59  
[@대리운전] ㅎㅎㅎㅎ크리스마스 애디션 괜찮오??ㅋㅋㅋ땡큐 ㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 엄청이뽀~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

이런 기록을 해주시는 분이 MMVP 아닐까요 대박~~ 월드컵 못봤는데
기록표 하나로 그려져요..
오라메 / 공주류 게임이 무적인걸로 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 00:37  
[@도적바카라] 감사합니다^^
오늘은 오라메랑 공주들이 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎ
역시 대단하십니다 ~
멋지네요 ~~
(작성자) 2023.12.18 00:37  
[@성우목소리] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다^^
level-9두클3회
대진표 이쁘네요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 01:26  
[@두클] ㅋㅋㅋㅋ민승이 고생했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참여못해서 아쉽다ㅜㅜㅋ
(작성자) 2023.12.18 20:35  
[@올레나이스] 담주에는 꼭 참여하세요~~~~^^
제목