성훈오빠 민승이 생일 축하행 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

성훈오빠 민승이 생일 축하행

성훈오빠 민승이 생일 축하행

41 Comments
생일축하합니다~~~ !!
(작성자) 2023.11.28 07:16  
[@상어] 상어는 몇월이니
[@퀸재은] 저는 문월 좋아해요 ㅎ
(작성자) 2023.11.28 16:23  
[@상어] 아 ㅡㅡ
저런 모자두 있구나 ㅋㄱㅋ
[@제삼자감자] 귀엽죵 ㅎㅎ
성훈이 민승님 생일축하해요
[@밀감] 해피벌수데이~~~~
둘다 생일축하해 ~
[@와리가리1] 와리오빠는 몇월이ㅑ
[@퀸재은] 난 1월 .ㅎ
(작성자) 2023.11.28 16:35  
[@와리가리1] 오호 ~ 얼마안남았네
[@퀸재은] 그런데 생일날 더 우울해 ..ㅋㅋㅋ
생일날 꼭 안좋일만 터져서
하루종일 엄마 한테 가있지 .ㅋㅋ

Congratulation! You win the 975 Lucky Point!

성훈행님 생일축하드려요~~ㅎㅎ
민승이도 생일축하해^^

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.28 07:17  
[@술물개] 캬~~~~!! 축하해쥬는 따뜻한오빠
생일 축하해~~  민승아~~~

성훈이햄 생일 축하드려용~~
[@모모뮤] 모모모 ~~ 잘한다
재으나 고마워~~^^^^^♡♡♡♡♡♡♡♡
[@아리가또정] 오빠~~~~ 누구부도 오늘 정말정말 따뜻하게 보내용ㅎㅎ
[@퀸재은] 마음이따뜻해지네~~^^♡
(작성자) 2023.11.28 16:23  
[@아리가또정] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^~^
level-9두클3회
잰누님 감사합니당 ❤️

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.28 07:18  
[@두클] 우리 민승이도 너무나 생일 축하해~~
행복한 하루 보내고 ~~~
둘다 생일 축하해~
[@이현승] ㅅㅅㅅ슈슛ㅅ ㅅㅅㅅ
생일축하드려요 호호 다들 ♡
[@찡바리] 호호 같이 축하해주는ㅅㅅㅅㅅ
생일 축하합니다~~~
[@사자] 몇월달이야 사자옵은
생일인 회원분들이 많네요~~~ 11월 맥스도 가즈앙
(작성자) 2023.11.28 07:19  
[@도적바카라] 도적님 ~~~~~ 생일은 몇월달??(
답장 안해주려나
level-붱이.jpeg붱이1회
생일 축하 맛집이 여기 있었네!!
(작성자) 2023.11.28 07:19  
[@붱이] 뷩옵은 ~~~~ 몇월이야 생일
ㅋㅋㅋㅋ 짼이 신경을 써주니깐 좋네.역시 짼은 정이많아~~사자는 노래 안하는걸로~~^^
(작성자) 2023.11.28 10:18  
[@부산누나] 울 부산언니는 ~ 생일 몇월이에용~~~ㅎㅎ
[@퀸재은] 우리는 음력으로하니깐~~2월달^^
(작성자) 2023.11.28 10:24  
[@부산누나] 음력~~~ 은 항상 어렵던데 ~~~~
양력으로 엄마한테 생일 축하한다고 했다가
혼난기억만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음력으로 2월 몇일인데요?
[@퀸재은] ㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 다 음력으로 했으니깐
2월6일^^
(작성자) 2023.11.28 10:29  
[@부산누나] 기억속에 저장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해둬야지~~~
사자오빠한테 노래 불러달라고 해야지 호허
언니~~~ 저는 이제 잘거라서 ㅎㅎㅎ
오늘 하루 행복하게 보내용
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋ 고마워.노래는~~~쫌~~ㅋㅋㅋㅋ 알았어.잘자고.있다봐^^
(작성자) 2023.11.28 10:18  
울 부산언니는 ~~~ 몇월이에요 생일~~

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

제목