운....그것은 무엇인가? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

운....그것은 무엇인가?

12 0 0

로또안돼

월드컵안돼

복권안돼

운이란것은 진짜 실존하는가?ㅋㅋ

노력이 운을 이긴다고하는데

그말을 믿어본다

운....그것은 무엇인가?

12 Comments
07.14 21:48  
몽맥이 보니까 그것도 아닌거 같은데 기달림 올거야 맘을 편히가져
(작성자) 07.14 21:58  
[@단지우유] 운이 최고인거같내요.. 운나쁜사람은 뭘해도안되는게맞내요
07.14 21:49  
우선 맘이 편해야 올것도 온다 조급해 하지말자!!
(작성자) 07.14 21:58  
[@황달] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래
07.14 21:50  
무당첨은 생활입니다
(작성자) 07.14 21:59  
[@기다린다] ㅋㅋㅋ 기대를 하지 말아야겠내요
07.14 21:51  
너가 나보다 안되??날보고 위안을 삼어ㅜ
(작성자) 07.14 21:59  
[@몽맥] 근데 형님 멘탈 안나가요???꾸준히 활동하고 게임하고 방송보고...
제가 형님이였으면 진작에 그만뒀다 ㅠㅠ
07.14 22:01  
[@슬롯하고싶다] 그럴거엿음 진즉 관뒀어야지ㅋㅋ늦었엉
내가 괜히 밤잠이 없겠누ㅋㅋㅋㅋ
언젠간되겟지 다음주는 되겠지 다음달은 되겠지하고 그냥 사는겨ㅋㅋ
(작성자) 07.14 22:02  
[@몽맥] 형님 존경스럽습니다 진자 연락하고 지내고싶내....
힘내세요 형님
07.14 22:03  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋㅋ 동상! 볼순없어도 응원한다!!편도 너무자주먹지말구 지난일은잊고 조금이라도 잘되능날엔 보양식도좀 먹구!!여친이랑 좋은데도좀가고!
07.14 23:01  
이쿵..
꽝줄타셨넹 ㅠ
빨리 당첨이되시기를~~
제목