월드컵 새로운 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 새로운

17 1 0

시스템 오 보면서 익숙해지니 너무 좋은데요 기달리는 시간도 루즈하지 않고

참여를 해서 그런지 동시에 붙으니 긴장감이 더 한듯 합니다 물론 진행자 붱

기록실 바키는 힘들겠지만 1주년이나 지난 월드컵 이미 어느정도 자리잡은 이벤트에 이런 변화를 준다는 생각 자체가 쉽지 않은데 아이디어 낸 상어나 이거를 수용하고 도전하는 매니져들이 대단한거 같아요 따봉

17 Comments
07.14 21:25  
왔다갔다 안하고 괜찮더라 잼나네 같이 보니깐 ㅋㅋ
(작성자) 07.14 21:26  
[@밀감] 응 얼마전에 나온 출석부 도 그렇고 점점 먼가 업그레이드 되니 좋네  ㅎㅎ
07.14 21:36  
[@단지우유] 그러게 더더 발전하는 슬카 좋쿠나~~^^
07.14 21:27  
빠른 진행 조아유~
(작성자) 07.14 21:29  
[@챕터] 네 첨이라 좀 어색한데 익숙해짐 정말 좋을듯 ^^
07.14 21:31  
요것도재밌넹ㅋ
(작성자) 07.14 21:32  
[@악녀짱] 응 나는 정말 이런거 시도 한다는 자체에 박수를 쳐주고 싶다 ㅎㅎ 악녀도 시드 잘 지키고 ^^
07.14 22:06  
[@단지우유] 이미ㅋ우루사랑호떡에나눔조금ㅋ
(작성자) 07.14 22:25  
[@악녀짱] 아 조금은 납부해야지 그래야 담에주지 ㅋ

Congratulation! You win the 582 Lucky Point!

07.14 23:00  
[@단지우유] ㅋㅋ성실납부ㅋ
07.14 22:08  
굿..아이디어네요^^~
방송시간도 짧아졌구요 ㅋ
(작성자) 07.14 22:26  
[@봉황jklee7777] 네 개인차가 잇겠지만 저는 정말 좋앗다는 ^^
07.14 22:34  
[@단지우유] 그렇 습니다^^~

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

07.14 22:28  
아까비~~~나도ㅋ한번 참여나 되봤으면ㅋ
(작성자) 07.14 22:30  
[@또또또라] 저도 정말 간만에 참여인데 많이 아쉽네요 도전하시다 보면 될거에요 ^^
07.14 22:41  
담번엔일등하시길,,
(작성자) 07.14 22:43  
[@베로니카] 말씀만으로도 기분이 좋네요 굿밤요^^
제목