드디어 출석1등으로 나도 당첨이 되보는구낭!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 출석1등으로 나도 당첨이 되보는구낭!!

44 1 0

상어 막바지 주작으로 수익전환 축하하고!

너무너무 고마웡ㅎㅎ

돈잃고 배민보고있었는데

이렇게 깜짝선물을!!

잘먹겠습니다♡

44 Comments
07.07 02:50  
추카해요 아랫글에 제가 썻는데 계셧구낭 ㅎ
(작성자) 07.07 02:53  
[@땡굴이] ㅎㅎㅎ 방송 켜놓고만있었죠ㅎㅎ매번 상위권출석하는데 처음되보네용ㅎㅎ 감사합니다
07.07 03:03  
축하드립니다!!!
(작성자) 07.07 03:05  
[@꾸기] 꾸기님감사합니다ㅎ
07.07 03:06  
으흐흐 방송 보면서 누가 출첵 일등일까? 했는데 몽맥님 이였네요 축하 합니다 ㅋ
(작성자) 07.07 03:54  
[@맥스윈] ㅎㅎ 감사합니다
07.07 03:10  
어제 1등인데 아쉽습니다요~~ 맛있게 드세영 ㅋㅋ
[@운수대박] 넹 감사합니다ㅎ
07.07 03:15  
1등도 뽑히네요 ㅋ
방송이나 볼껄 ~~~
뎅나고 자유~~~ㅠ
[@심바] 저두 첨뽑혀봅니다 ㄷㄷ
07.07 03:24  
대포서 1등도 뽑히긴 하네요 ㅅㅅㅅ치킨맛나게드셔용^^
(작성자) 07.07 03:55  
[@중꼬리] 중꼬리님 감사합니다ㅎ
07.07 03:51  
축하드려요
(작성자) 07.07 03:55  
[@베로니카] 감사합니다 ㅎㅎ
07.07 04:27  
오 축하드립니당 ㅎㅎ
(작성자) 07.07 07:47  
[@최가봐] 흐ㅎㅎ 감사합니딘
07.07 05:58  
오오 나이스  캬  좋다~~  번호가
[@인계동개작두] 그러니까요ㅎㅎ완전놀랐다능

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

07.07 06:03  
몽맥님 축하드려요^^
[@조커] 감사합니다♡ㅎ
07.07 06:05  
축하드립니다
[@일어나맥스로] 감사합니다ㅎㅎ
07.07 08:08  
와우~~부럽 ㅎㅎ 맛나게 묵어

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

(작성자) 07.07 09:21  
[@쁘띠] ㅎㅎ 감사합니다누나
07.07 08:54  
와~~이런것두 되고  풀리네 풀려~부럽다
(작성자) 07.07 09:21  
[@야옹아멍멍해봐] 돈다잃으니 식사비준거같아요ㅋㅋ
07.07 09:22  
[@몽맥] ㅎㅎㅎㅎ난 왜 안주지 그럼
(작성자) 07.07 09:27  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋ형님은 슬롯이길때가많으신가보죵
07.07 19:24  
[@몽맥] 다시 소소하게 3연승했네 조금씩 모아서 한번에 털어 넣는게ㅠ
(작성자) 07.07 19:25  
[@야옹아멍멍해봐] 그래도 연승했다는게중요하죵ㅎ
07.08 02:23  
[@몽맥] 겜조금씩이벤트만 골라서해야지ㅎㅎ
(작성자) 07.08 03:42  
[@야옹아멍멍해봐] 전 형님처럼못해서문제네요ㅜㅎ
07.08 08:48  
[@몽맥] 비가 너무많이오네
힝~~
(작성자) 07.08 18:44  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 하루 잘보내셨습니까형님ㅎ
07.10 23:53  
[@몽맥] 비엄청왔던데 너는비피해 없는거냐?
(작성자) 07.11 02:41  
[@야옹아멍멍해봐] 넹ㅎㅎ 멀쩡합니다ㅎ 비피해까지있으면 못살죠전
07.07 09:39  
출석1등도 어렵던데 거기에 대포도 1이 나왔네요 ~~와 ^^축하드려요
(작성자) 07.07 09:40  
[@런웨이] ㅋㅋㅋ 식사비받은기분이네요ㅠ올인당해서
07.07 09:57  
[@몽맥] 그것보다는 운이 들어오려는 좋은 징조 아닐까요!!  ^^
(작성자) 07.07 10:04  
[@런웨이] 아.. 그런가요ㅎㅎ
07.07 10:29  
치킨당첨 축하드립니다
(작성자) 07.07 10:33  
[@슬롯하고싶다] 고맙다요ㅠ
07.07 22:07  
축하합니다 ^^~
(작성자) 07.07 22:14  
[@맷돌] 감사합니다ㅎㅎ
제목