슬포14만으로 슬용호 200만포 만들었네요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬포14만으로 슬용호 200만포 만들었네요~

18 3 0

슬포14만으로 슬용호 200만포 만들었네요~

18 Comments
07.07 01:50  
대단하십니다...
(작성자) 07.07 02:04  
[@만배형] 맨바닥에서 기다가..
조금ㅊ올라왔네요 ㅋ
07.07 01:51  
형님 천천히~~ 다음포교까지 천천히~~~~ 입니다
(작성자) 07.07 02:06  
[@펭귄] 알았어!
나도 사자처럼은  안되도 꿈을키워보장 ㅋ
07.07 01:53  
봉황형님~~~~~  다음주 포교를 위해서 달려야죠~~~  잘 될 때 해라 <<  사자형님이 그래씁니다
(작성자) 07.07 02:07  
[@양이] 포교안하고  모으기만  할꺼야~~
07.07 01:55  
축하드려요 ~!!
즐거운 저녁시간 되세요
(작성자) 07.07 02:07  
[@우니25] 우니님도  편안한밤 보내시길요^^
07.07 01:59  
댓글다는중 계속 올라가시더니 ㅅㅅㅅ
나이스합니다
(작성자) 07.07 02:08  
[@심바] 네..감사합니다 ^^~
07.07 02:05  
봉황님~~나이스!
굿잠요^^
전 이제 술 잠요!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

(작성자) 07.07 02:09  
[@아톰] 네..편안한밤 되세요^^~~
07.07 02:13  
잘하시네요
부럽습니다ㅎ
07.07 02:14  
대단하시네요
07.07 02:49  
대단하네요 잘유지하세요
07.07 02:56  
전 40만포 잃고나서 도전 않합니다 ㅋㅋㅋ
07.07 09:40