슬카 활동을 쫌 하니깐~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 활동을 쫌 하니깐~

26 3 0

요즘 많이 신경쓰서 슬카활동을 하니..

렙업진행도 빠르네요~

쑥쑥 올라가는게 보입니다^^~

26 Comments
07.07 00:49  
활동하며레벨금방입니다 화이팅
(작성자) 07.07 00:50  
[@슬롯하고싶다] 네..감사합니다 ^^~
07.07 00:53  
굿밤입니다

Congratulation! You win the 779 Lucky Point!

(작성자) 07.07 01:06  
[@베로니카] 편안하게 주무세요~~^^
07.07 00:58  
봉황형님~~  뽀인트도 쑥쑥~~  올라 가죠~~~~ 
07.07 00:59  
[@양이] ㅋㆍㅋ

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

(작성자) 07.07 01:07  
[@양이] 올라가는데..자꾸만 슬용호를해서..
다조져남! 오늘부터 슬용호 쳐다도안볼꺼 ㅋ
07.07 01:18  
[@봉황jklee7777] 형님 교환할거 올리고 나셔서~~  나중에 여유분으로 하시면 좋아요~~
07.07 01:09  
나이스 입니다~ 올라갑시다
(작성자) 07.07 01:55  
[@운수대박] 갈이..올라가시죠 ㅋ
07.07 01:25  
나도 엉눙 동물 하고싶다 슬바3만 젬웁어요
07.07 01:29  
[@땡굴이] 말랑이형 알파벳이시네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헿
(작성자) 07.07 01:56  
[@땡굴이] 금방 올라갑니다^^
홧팅 합시다요
07.07 01:26  
오라메가즈아~~~~
(작성자) 07.07 01:57  
[@심바] 오라메가셔서  홧팅하세요!
화이팅 입니다!!
(작성자) 07.07 01:57  
[@런웨이] 네..감사합니다 ^^~
경험치가 쑥쑥올라가시네요 형님 ! 곧 불독이실것같습니다
(작성자) 07.07 01:58  
[@펭귄] 몇일안으로 되것지 ㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

07.07 01:32  
빠르시네요
(작성자) 07.07 01:59  
[@꾹꾹이] 꾹꾹이님도.. 슬카활동 열심히하셔서
렙업하시기를^^~
level-호랑이.png랑이1회
07.07 01:37  
저도 레벨이 쭈욱~~~ 올라갑니당 형님 불독까지 ㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 07.07 02:00  
[@랑이] 가자! 불독으로^^~
07.07 01:50  
쑥쑥 올라가셔서 전데가서 레벨 자랑하세요 ^^
(작성자) 07.07 02:01  
[@황달] 뭘이걸 자랑까지야~~ㅋ
편안한밤 굿나읻^^~
07.07 09:00  
ㅎㅎ활동 지립니다  화이팅요
제목