몇십년만에당첨같은 느낌이내 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇십년만에당첨같은 느낌이내

31 1 0

다들 복권들긁읍시다

굿밤되시고요^^

몇십년만에당첨같은 느낌이내

31 Comments
07.07 00:34  
6등당첨 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 07.07 00:35  
[@김대리] 대리님감사합니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

07.07 00:35  
축하드려요

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

(작성자) 07.07 00:35  
[@베로니카] 베로니카님 감사합니다
07.07 00:35  
당첨..축하합니다 ^^~
(작성자) 07.07 00:36  
[@봉황jklee7777] 오랜만이내요 감사합니다
07.07 00:36  
축하드립니당 ㅎㅎ 저는 오늘 가입했네용
(작성자) 07.07 00:37  
[@오르락] 가입축하드려요^^
07.07 00:39  
축하 합니다!
(작성자) 07.07 00:40  
[@미스터쇼크] 쇼크님 감사합니다
07.07 01:00  
금방 복권샀는데 꽝이네요ㅜ 축하드립니다
(작성자) 07.07 01:03  
[@내사랑라이언♡] 감사합니다
07.07 01:25  
6등이네요 축하드립니다 형님~ 오늘은 1등가시죠!
(작성자) 07.07 14:13  
[@펭귄] 1등 가져와줘펭아ㅋㅋ
07.07 01:26  
ㅎㅎ 추카해요 저는 요즘 즐꽝이라 ㅋ
(작성자) 07.07 14:13  
[@땡굴이] 저도그러다...한번주내요
07.07 01:27  
축하드려요 ~~~당첨시작입니다~~~~ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 508 Lucky Point!

(작성자) 07.07 14:14  
[@심바] 그런가요?1등을 노려봐야죠 감사합니다
07.07 01:30  
6등 당첨 축하드려요 ~~^^

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

[@런웨이] 감사합니다^^
07.07 02:34  
난 몇백년인디ㅎㅎ
[@몽맥] ....혹시연세가?ㅋㅋ
07.07 14:15  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎ 138세입니다
07.07 06:12  
축하드립니다!
[@조커] 조커님 감사합니다