강릉여행~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
07.07 00:21  
곱창인가요,
(작성자) 07.07 22:42  
[@베로니카] 곱창이에용 ㅎㅎ
07.07 22:43  
[@jihoon] 좋은밤되세요 ㅎㅎ
07.07 00:21  
재밌게 놀다오세요^^
(작성자) 07.07 22:43  
[@슬롯하고싶다] 감사합니다 ㅎㅎ 재밌게놀고왔네용
07.07 00:22  
지훈이 여행갔구나!! 좋은시간보냉!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

[@펭귄] 펭이횽 고마웝ㅎㅎ
07.07 00:37  
음주파티네요~~ㅋ
과음은 하지마세용ㅋ
[@봉황jklee7777] 감사합니다 ㅎㅎ 걱정감사드려요!
07.07 01:28  
어 훈아 낮에 나는 대관령 가따왓는데. 강릉가꾸나 강릉 더운데 비도오고 놀러간게 아니라 고생하러 갓군. ㅎㅎ 즐거운시간 보네
(작성자) 07.07 22:44  
[@땡굴이] 웅 나 강릉다녀왔오 ㅎㅎ 사실 술이목적이었지만 ㅎ
07.07 01:29  
즐거운주말되세요
(작성자) 07.07 22:44  
[@심바] 감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 주말 보내셨나용?
07.07 01:42  
즐거운주말에 여행가셧나보내여!!안전운전하시구 즐거운여행보내고오세요!!!!
(작성자) 07.07 22:45  
[@고야드] 감사합니다~ 즐겁게보내고 왔네영 ㅎㅎ
07.07 06:13  
저도 여수여행왔는데 재미있게보내세요
(작성자) 07.07 22:45  
[@조커] 감사합니다 ㅎㅎ 여수여행 재밌게보내세용~

Congratulation! You win the 545 Lucky Point!

07.07 09:04  
술고프네요 ㅎㅎ맛나게 드셔요
(작성자) 07.07 22:46  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 ㅎㅎ 맛나게묵고돌아왔네용 ㅎㅎ
07.07 23:29  
[@jihoon] 부럽습니다
여행다니는 여유를 가져야하는데
제목