조개구이집 비하인드~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

조개구이집 비하인드~~

39 2 0

첫 조개에서 이런 꽃게가 나와버리다니ㅋㅋㅋ

꽃게야 형이 미안하다

조개구이집 비하인드~~

39 Comments
07.06 21:59  
저 꽃게 귀엽내요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 22:00  
[@슬롯하고싶다] 내가 살생을 저질러버렸어ㅜㅜ

Congratulation! You win the 776 Lucky Point!

07.06 22:01  
[@몽맥] 설마 꽃게 드신건 아니시죠?ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 22:05  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋ 안먹었지
07.06 22:06  
[@몽맥] 그래도 이렇게 올리셔서~ 보기 좋습니다 형님~ 잃더라도 너무 스트레스 받지 마세요...ㅠㅠ 저는 예민해서 스트레스 많이 받지만
(작성자) 07.06 22:13  
[@슬롯하고싶다] 형도 만만치않다.. 여기다 내색을 100프로못할뿐이지
07.06 22:43  
[@몽맥] 전 요즘 티를 너무내요 ㅠㅠ 여친한테 걱정이내요 ㅠ
(작성자) 07.06 23:11  
[@슬롯하고싶다] 내여친은 도박의 도짜도 몰라 다행이라생각한다난 ㅜ
07.06 23:14  
[@몽맥] 제 여친은 도박 좋아하는데 도박잘해요 근데 잘 안하죠 주식이랑 코인해요 ㅋㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.06 22:00  
키우고 싶네요~~~
07.06 22:04  
[@랑이] 바보 삼촌!!!!!  이미 꾸븟다!!!!
07.06 22:05  
[@양이] 그냥 키우면 되지 ㅎㅎㅎ
[@랑이] 이미 생을 다한친구야ㅠㅠ
07.06 22:05  
[@몽맥] 아쉽네요 귀여운데 양이 먹이줘야겠네요 ㅎ
(작성자) 07.06 22:06  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋ 아 가져다줘?
07.06 22:02  
맛나게드세용~
[@한방상어] 상어님도 식사챙기셔요~^^ㅎ
07.06 22:03  
전주에 을왕리조개 먹구왔는데~맛저용
[@내사랑라이언♡] ㅎㅎ 을왕리 조개맛잇죵ㅎㅎ 언제가봤는지도 세월참 야속하네
07.06 22:03  
얼래 꿩먹고 알먹고 ~
(작성자) 07.06 22:06  
[@양이] ㅋㅋㅋ 나 꽃게는안먹엇다
07.06 22:08  
바카라 보너스? 느낌?
(작성자) 07.06 22:12  
[@아빠아빠] ㅋㅋㅋ 그건 좋은건데ㅎㅎ 이것도좋은건가용ㅎ
07.06 22:16  
조개구이먹은지어느덧10여년,이네요ㅎ
(작성자) 07.06 23:11  
[@베로니카] ㅎㅎ저도 몇년만인듯합니다ㅋㅋ
07.06 22:32  
꽃게라니 꼿게라니 탕이면 우려 먹으면 조게탕 + 꽃게탕 ?? ㅎㅎ
(작성자) 07.06 23:12  
[@황달] ㅋㅋㅋ 꽃게라면먹구싶다
07.06 22:39  
형님 조개 좋아하세요?
(작성자) 07.06 23:12  
[@사자] 찜,구이,전골 다 좋아한다ㅋㅋ없어서못먹지
07.06 23:20  
ㅋㅋㅋ 보물찿기 같은 느낌 ㅎ?
(작성자) 07.07 00:06  
[@Mr닭털] ㅋㅋㅋ 비유가딱이네요
07.06 23:24  
조개구이에 왠개가?

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

(작성자) 07.07 00:07  
[@봉황jklee7777] 조개입을 벌리니 들어있더라구요..ㅎ
07.07 00:02  
몽맥형 너무 잔인해.. 아직아기인데 ㅠㅠ
(작성자) 07.07 00:07  
[@펭귄] ㅋㅋㅋ 펭이도 조심해라잇
07.07 01:44  
맛나게 드셨쥬~~~
굿밤되셔요
(작성자) 07.07 02:16  
[@심바] 심바님 꼭대박나셔유ㅠ
07.07 02:19  
[@몽맥] 무섭네요 충전은 낮에해놨는데 ㅠ
술을좀 먹어서