복권 드디어 2등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권 드디어 2등

32 0 0
복권 드디어 2등

와... 진짜 15번넘개를 꽝만주더니 ㅠ ㅠ 드디어 2등이당♡♡♡

32 Comments
07.04 16:40  
당첨축하드려요
(작성자) 07.04 16:45  
[@베로니카] 감사합니당 ㅎㅎ
07.04 16:40  
ㅅㅅ축하
[@bh4810] ㅎㅎ 감사합니당!!!
07.04 16:42  
2등축하드려요~~ㅋ
[@커피는맥심] ㅎㅎ감사합니당 맥심님!!

Congratulation! You win the 989 Lucky Point!

07.04 16:45  
축하용~ 원래 3페이지정도 꽝나오는데...
(작성자) 07.04 16:46  
[@일단잠수] 헐 아진짜요??!3페이지정도나오는거예요?!!!
07.04 16:55  
[@우아아앙] 라떼는 3페이지 정도 꽝나와야 게시판에 글올리고했지요 ~ ㅋㅋㅋ 그럴때가 있어야 나처럼 매일 당첨 되는 날도 오는법 ㅋㅋ한달동안 당첨되봤어영
(작성자) 07.04 20:23  
[@일단잠수] 와.....대박...그정도예요?????저는 운이좋았던거였군요!!?
07.04 21:09  
[@우아아앙] 그치요?? 매일 운이 좋았던게 나였긴했어여 ㅋㅋㅋㅋ 매일당첨 ㅋㅋㅋㅋ한떄 슬카라 난리났지요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

07.04 16:51  
와 축하합니다  부럽네요~
[@초장해적] ㅎㅎ 해적님 축하감사합니당 ㅎㅎ
07.04 16:59  
2등 축하드려요
[@런웨이] ㅎㅎ런웨이님 축하감사합니당!!!
07.04 17:05  
오~~ㅅㅅㅅㅅㅅ 포교 가쫘 ~~♡♡
(작성자) 07.04 20:24  
[@하늘이] ㅎㅎ포교노리고있슴둥!!!! 포교가쨩!!!♡
07.04 17:05  
축하드려요
[@챕터] 챕터님 감사합니당 !!!!
07.04 17:16  
복권2등 감축드립니다~~ㅎ
[@카라] 카라님 감축 감사드리옵니당 ㅎㅎ
07.04 17:17  
2등 축하드려요^^
[@아톰] 아톰님 감사합니당!!!@
07.04 17:38  
나이스 축하합니다 ^^~~
(작성자) 07.04 20:25  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사해용!!!!ㅎㅎ
07.04 18:45  
축하드려용
[@용룡] 용룡님 축하감사합니당!!!!
07.04 18:45  
축하드려요
[@심바] 심바님 축하감사합니당 ㅎㅎ
07.04 19:00  
오~2등 축하합니다 100만포 될수있을것같은데용!
(작성자) 07.04 20:22  
[@펭귄] 그러길바라고있어용 ㅠ ㅠ 펭귄님 감쟈해용 ㅎㅎ 방송 잘챙겨볼게요 @@
07.04 20:39  
[@우아아앙] 꼭 포교하시기를! 홧팅입니다!
제목