오늘자 우로스 나혼자 바보였던 이야기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘자 우로스 나혼자 바보였던 이야기

12 0 0

오늘 베팅하는데 실시간 타서 당첨금이 33만원대가 나와야했음

그런데 당청금을 확인해보니 3자리수 100만원대가 찍혀 있는거임 벌렁벌렁

그러길잠시 양심있게 고객센터에 당첨금 오류났다 수정해달라고 메세지 보냈는데

앜 우로스 답변 ㄹㅈㄷ 내가 베팅하고 까먹었던 스포츠베팅 들어온거였음ㅋㅋ

나혼자 갈등하고 나만 바보였던 이야기ㅋㅋ 

12 Comments
(작성자) 07.04 15:02  
뭔가 허무ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

07.04 15:04  
ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.04 15:06  
[@편돌이다] 헛웃음만 나오네요ㅋㅋㅋ
07.04 15:05  
당첨 ㅊㅋ드려요
(작성자) 07.04 15:06  
[@난하수다] 캄사합니다
07.04 15:17  
와우~~축하드립니다
(작성자) 07.04 15:26  
[@악녀짱] 고마워용~
07.04 15:28  
수익축하합니다
07.04 15:34  
와 이런게 꿀맛인뎅,,
07.04 16:08  
와우 수익 축하합니다 ~
07.04 16:40  
나이뚜하네요 축하드립니다~

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

07.04 18:50  
ㅎㅎ 더개꿀 축하드립니다
제목