회식 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
07.04 15:01  
우왕 소고기에 ~~ 시원한 생맥 좋타!!!
07.04 15:09  
잉 집에 가기전에 먹은거야? 날더운데
술먹음 안돼 ㅎ
(작성자) 07.04 15:11  
[@단지우유] 집가기전에 마신거찡~~~~그러게 괜히 마신거같오.
집에왔오용
07.04 15:13  
[@부산누나] 응 더운날  술먹음 안돼 얼른씻고 쉬자
(작성자) 07.04 15:16  
[@단지우유] 응~~일단 씻고 만나~~~^^
07.04 15:16  
[@부산누나] 쿤이 왔던데 나도 방금 방송틈 ㅎ
(작성자) 07.04 15:17  
[@단지우유] 진짜~~그럼 인사하고 씻어야찡
07.04 15:18  
우와~~맛있었겠다ㅜㄴ

Congratulation! You win the 853 Lucky Point!

07.04 15:29  
맛있게드세요 ㅎ
07.04 15:36  
사장님 최고심 !!

Congratulation! You win the 755 Lucky Point!

(작성자) 07.04 15:45  
[@사자] 내가 사장인디~~~
07.04 15:48  
[@부산누나] 그니깐 누가 최고심이라고~~~
07.04 15:38  
이런사장있으면  일할때 날라댕기지
(작성자) 07.04 15:46  
[@N당근이지] 내가~~~대장
07.04 16:16  
왜 소고기로 회식을 하시나요.... 오 ㅐ요????  아 왜요????
(작성자) 07.04 16:53  
[@양이] 먹으러와~~사준다
07.04 16:24  
회식 가즈아~~~ 좌표찍어 ㅋㅋ
(작성자) 07.04 16:54  
[@야마돌아] 찍으면 올래
07.04 16:26  
우와~~~~~~거기 저도~~~ㅋㅈㅋ취직좀~~ㅋㅋ
[@또또또라] 언제든지 오면 환영합니다 ~~

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

07.04 16:32  
앗 침이 고인다
[@주르봉] 저녁드세요
07.04 16:32  
소고기에 맥주가 잘어울린단말이지~ 좋다누나~
(작성자) 07.04 16:55  
[@펭귄] 펭은 밥먹었어~~
07.04 18:52  
고기땟깔 쥑이네요~~~누나
(작성자) 07.04 18:52  
[@심바] 한입해~~~