가족방? 가입하고 싶다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가족방? 가입하고 싶다~

21 2 0

가입은 언제 될려나.ㅡㅡ

21 Comments
07.04 14:02  
그러게용 저두 ㅎㅎ
(작성자) 07.04 14:52  
[@꾹꾹이] 해결되면 함께 가입해요~
07.04 14:03  
저두요~
가족방 들어가길바라는 1인입니다
(작성자) 07.04 14:52  
[@코카맨] 곧 해결되겠죠^^
07.04 14:05  
형난은 가족방이 필수라서 ㅠ

Congratulation! You win the 877 Lucky Point!

(작성자) 07.04 14:53  
[@기다린다] 형난은 그낭 눈팅이나 하는거죠.ㅎㅎ
level-호랑이.png랑이1회
ㅠㅠ 빠르게 해결 되었으면 좋겠네요
(작성자) 07.04 14:53  
[@랑이] 랑이씨 빨리 해결해줘요~~ ㅎㅎ
화이팅 입니다!
(작성자) 07.04 14:54  
[@미스터쇼크] 힘내봐요~
조금만 기다려주세요 !!
(작성자) 07.04 14:54  
[@사자] 오늘 또 패배하시면~ 머리박고 반성하셔야 됩니다~ 화팅~~!!
07.04 14:06  
가족방좋다고하던데
(작성자) 07.04 14:55  
[@베로니카] 문제가 있어서 그거 해결되면 가입된다고 하네요
07.04 16:00  
[@이실로테2] 저도지난주에같은답변받었네요
level-9두클3회
07.04 14:17  
입장제한ㅜ
07.04 14:22  
곧 알려주시겠죠 ^^
07.04 14:30  
가족방은 아무나 못들어가나봐요?
07.04 15:19  
가족방 하나 터 판다고 사자가 했는데 기존방 못들어가는거면 제2방이라도 하나 맨들어주면 안됨???
07.04 16:24  
카톡 고객센터에 대포동 발사준비중입니다
07.04 18:54  
나도나도~~~~
제목