비 무슨일.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비 무슨일..

16 1 0

한달동안 쉬다가 오랜만에 배드민턴 레슨가는날이 하필

장마 시작이라니..!!!!!!!!!!그래도 가쨩!!!!

비 무슨일..

16 Comments
07.02 13:21  
너무마니옵니다 ㅠㅠ
07.02 13:21  
화이팅입니다
07.02 13:24  
비가 계속오네요 ㅜㅜ
level-호랑이.png랑이1회
07.02 13:40  
이상하네 차안에 라이타가 안보여 ㅎㅎ 비싫으다 운동은 잘다녀와
(작성자) 07.02 18:59  
[@랑이] 담배를 안피니께..?
level-호랑이.png랑이1회
07.02 20:17  
[@뚜루꾸] 그러쿠나 필수인줄 ㅎㅎㅎ
07.02 13:41  
배드민턴은 실내해서 하지않나요?
(작성자) 07.02 18:58  
[@야옹아멍멍해봐] 마자요 가는게 일이에요ㅠㅠ주차장도 야외라ㅠㅠ
07.02 20:04  
[@뚜루꾸] 비오는데  수고 많이 하셨습니다
07.02 13:46  
오 배드민턴 너무 좋죠 배드민턴은 강당에서 !!
[@사자] 마자 그런 느낌인 곳에서 햐..
07.02 14:15  
운동좋습니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

07.02 16:19  
오 루꾸 운동하는뇨자 .. 염주하나만줭
[@펭귄] 염주는 남 주는거 아니래따
07.02 19:25  
[@뚜루꾸] 그 염주 나 못주는거야?? 그런거야?
07.02 16:53  
운동 열심히,재미나게하세요^^~
제목