힘겹게 용호찍먹 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
35 Comments
07.02 13:04  
손도못대고 있네요 500만 욕심은나는데 ㅠ
(작성자) 07.02 18:45  
[@심바] 원래욕심낼때는 또 내줘야하는게맞는데ㅎㅎ
07.02 13:07  
깡 잘치셨네요 ㅎ
[@편돌이다] 타이밍이 좋았네요ㅎ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

07.02 13:14  
맥아...이제그만...꾹참아바!!!
[@메이저베스트] 예형님 잘 지켜내겠습니다!
07.02 13:25  
점심챙겨라~ㅋㅋ 형은 우루사 충했다 망했다 제길~ㅋ
[@단지우유] 벌써가신겁니까!ㅜ저혼자 외로이 에비를..
07.02 13:26  
ㅅㅅ
[@잘해라] 감사합니다
07.02 13:40  
포인트건드리지마라 이제ㅎㅎ
(작성자) 07.02 18:46  
[@야옹아멍멍해봐] 당연하죠형님ㅎㅎ
07.02 20:02  
[@몽맥] 토용까지 지켜볼일이다 ㅋㅋ
(작성자) 07.02 20:03  
[@야옹아멍멍해봐] 진짜 안할거에요 300제외남는건 다음주 종잣돈포인트니ㅎ
07.02 20:14  
[@몽맥] ㅎㅎ종잣돈은  늘 들어온다~ㅋ
(작성자) 07.03 00:30  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 열심히 함해보겠습니다
07.03 08:41  
[@몽맥] 천만포인트모으기 들어가보까?
(작성자) 07.03 11:58  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 호기롭게도전햇다가 그냥멈췄습니다ㅠㅠ휴
07.03 14:17  
[@몽맥] 복권 맞는대루 다 갔다바친다ㅠㅠ
07.02 13:49  
또 하셨어요?!!
[@사자] 이제안해 증말이야!목표달성! 포교해야징
07.02 14:01  
300만포 축하드립니다! 포교하셔서 슬롯도 300까지 올리시길ㅎㅎ
[@Sugar] ㅎㅎ감사합니다
07.02 14:01  
와우 ㅋㅋ
(작성자) 07.02 18:47  
[@동전] 이제안합니다 ㅎㅎ
07.02 14:03  
배팅 조절 너무잘하셨네요~
축하합니다 ^^~
[@봉황jklee7777] 감사합니다~^^
level-호랑이.png랑이1회
07.02 14:09  
포교 가셔야죠 형님 ~~~
[@랑이] 웅웅 고롬고롬!
07.02 14:18  
참어 생방에서 놀쟝^^^
[@꼬꼬마] ㅎㅎ 계속자버렸어요누낭
07.02 20:36  
[@몽맥] 아플땐  잠이라도 잘자야지^,
(작성자) 07.03 00:29  
[@꼬꼬마] 오늘은 원없이잤습니다 이젠잠이안와서큰일
07.02 16:17  
오 형님 포교까지 스탑하는거쥬? 지켜보겠습니다

Congratulation! You win the 931 Lucky Point!

(작성자) 07.02 18:48  
[@펭귄] 당근빠따지! 이제 할생각읍당ㅎㅎ
제목