월드컵의 저주^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵의 저주^^

14 1 0

2주전 후보2번 - 32강 진출 실패

지난주 후보4번 - 32강 진출후 탈락

이번주 후보7번 - 32강 진출 실패 예상

ㅋㅋ ㅋ

아무렴 어때요

그냥 함께 즐길 수 있으면 되는걸요^^

진출하신 분들의 선전을 기대합니다^^

14 Comments
07.07 20:26  
다음번엔 되실거에요!!
저도 오늘은 50등 광탈 ㅠㅠ
(작성자) 07.07 20:31  
[@칭츠] 함께 즐거운 마음으로 시청하시죠~~ㅎ
07.07 20:28  
계속 후보시네 ㅠ
이런것도 드문일인데요~~
(작성자) 07.07 20:33  
[@봉황jklee7777] 그냥 즐기면 되는거죠^^

후보에 드는것만으로도
감사한 일입니다

그것도 3주연속으로다가...
07.07 20:40  
[@코카맨] 쬐매만 기대는해보세요^^~
07.07 20:31  
진출이 바닥진입만큼 힘드네요ㅎ
(작성자) 07.07 20:34  
[@베로니카] 그래도 바닥진입이 더 힘들지 않을까요? ㅎ
07.07 20:36  
[@코카맨] 그런듯허네요 ㅎㅎ
07.07 20:39  
월드컵은 진자 포기입니다 저는 이제 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

(작성자) 07.07 21:17  
[@슬롯하고싶다] 그냥 즐기시죠~~
어차피 운이 따라야하는거니까...
07.07 21:24  
[@코카맨] 운이 없어서 이제 포기할려고요 ㅋㅋ
07.07 20:59  
꾸준히 참여하시면 행운이 오지않으실까요~ 화이팅입니다!
(작성자) 07.07 21:17  
[@펭귄] 그냥 재미로 즐기면 되는거니까... ㅋ
진출에 의미를 두지는 않습니다^^

같이 웃자고 올려본 글이었습니다 ㅎ
07.07 23:18  
코카 형님 아쉽습니다!! 매주 진행하는 이벤트이니깐 다음 회차 월드컵 다시 참여해 보시죠!!
제목