사자오빠 눈감아라 .................................................. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자오빠 눈감아라 ..................................................

63 0 0

사자오빠 눈감아라 ..................................................

63 Comments
헐...0원..앜..
(작성자) 2023.11.01 20:34  
[@몽맥] 힝 !!!
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재충잰....
[@보난자니제르시티] 으악!!!
훽~ 징하다 아주 ㅎㅎㅎㅎ
[@오로기21] 올라갔다 내려갔다 댕!!
헉.................. 뜨헉........
[@김모범] 뜨헝엉 ㅠㅠ
헐~~용호가또 포인트를꿀꺽했구만ㅜㅜ
[@술물개] 삼켜버렸어요 오빠ㅠㅠ
와.....분명히 3000만포 있었던거같았는데...
(작성자) 2023.11.01 20:35  
[@1KGB] 케지비야.. 열심히 포인트 모아라 !!! ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.01 20:35  
[@퀸재은] 그건 진작에 없어졌어...
아 용호 너란 녀석은 정말~

Congratulation! You win the 932 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.01 20:36  
[@단지우유] 호호호 !!!!!!!! 다시 올려봐야겠어요
아? 포인트 어디갔지

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

[@퀸재은] 사라진게 아닙니다 다 용호가 보관중 일거에요~
(작성자) 2023.11.01 20:37  
[@단지우유] 보관중 !!!! 좋습니다 찾아와야겠어요
또..........ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.01 20:36  
[@끄응] 언나 ....
헉 ㅜ 용호 진짜 심했네요
(작성자) 2023.11.01 20:37  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ 언니 축하드려요 이벤트 당첨 나이쓰 ~
헐 500만대 봤는데 이런 정말 무섭군요
(작성자) 2023.11.01 20:39  
[@버꺼스님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 올릴수있슴다
5만원으로 천만점도 만들어본 ..
잰이 ㅋㅋㅋ 결국엔...... 토닥토닥~~
(작성자) 2023.11.01 20:40  
[@K몬스터] 오빸ㅋㅋㅋㅋ 오뎅국 시원하게 ~~ 캬아
역시 겨울엔 어묵국? 푸하허
[@퀸재은] 어묵탕만한게없다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.01 21:18  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있기도 해요 아주ㅠㅠ
올인이되어보야 진정한타짜가될수있지요
[@놀부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어라
올인 지금... 몇번이지...  타짜 언제되냐고용오오오
[@퀸재은] 올인20000번째쯤 눈이트이겠죠~
(작성자) 2023.11.02 11:15  
[@놀부] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 뜻깊은 …
잰아 함께하자 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

[@유쟈] 오빠도 댕이야?? 댕댕댕 오뎅탕야?
치료가 시급해~~~~~    금융치료
(작성자) 2023.11.01 20:41  
[@인계동개작두] 작두오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금융치료 해줫는데 사자오빠가
힝구릴!!!!!!!!!!!! 용호 나빠
헐., 머이래 다날리누..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.01 20:58  
[@클라이믹사] ㅋㅋㅋㅋㅋ 믹사오빠아앙아아앙아ㅏㅇ앙
전재산 다날렸네..
[@용산구불도저] 붕도저오빠아아아앙 포인트 얼마있유?
헐 깔끔하게  다날렷네
[@고구마] 고구마오빠 ㅠㅠㅠㅠ 결국에는 이렇게 오빠 포인트 얼마있어?
0원??ㅡ.ㅡ 무슨일있었어??
(작성자) 2023.11.01 21:04  
[@바스키아] 용호했쪄
[@퀸재은] ㅡ.ㅡ;;;;;얼마까지 올렸었는데??
[@바스키아] 700ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@퀸재은] 700만포??
(작성자) 2023.11.01 21:23  
[@바스키아] 웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 내려갔다 올라갔다 으악 꽈이야
ㅡㅡ 잰 또 재산탕진 ㅠㅠ
할수없지뭐 ㅎㅎ
또 모아보자 ㅋㅋ 화이팅~

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

[@복돼지] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 ㅋㅋㅋ 할수없는건가오 쀼앵에애앵 다시 가봐야죠 ㅠㅠㅠ힝
엄마...올려보지그랬어ㅠ
[@뷔신] 하아앙 7백이 최선이엇어ㅠㅠ
또 ?? 또 ??
[@와리가리1] 내포인트
[@퀸재은] 또 ?? 망한겨 ?
(작성자) 2023.11.01 21:37  
[@와리가리1] 앙 ㅠ ㅠ
[@퀸재은] 대댓 그만 할께요ㅕㅇ ㅠ
(작성자) 2023.11.01 23:22  
[@와리가리1] 킁 ... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
또륵.. 데자뷰 인가요...? ㅠ
(작성자) 2023.11.01 23:22  
[@슈가충] ㅋㅋㅋㅋ 다시 올라가야지
리필… ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.01 23:23  
[@알타리] 리필은 안합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하루를 못참는구나..