이거 맞나여? 호박..후... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
54 Comments
아 호박 뒤에서 웃고 있는게 소름이네요 ;;
(작성자) 2023.11.01 14:48  
[@단지우유] 진짜...호박죽 만들고싶었다는..
저건 선 넘었네요~~제가 가서 패볼께요~~^^
(작성자) 2023.11.01 15:22  
[@나만안되나] 꼭 패주세요..박살내주세요
헐 뭐지
(작성자) 2023.11.01 15:23  
[@원탑소주한잔] 저건 하데스 5열 번개준거랑 동급입니다..
아파트를 지었네요
[@스폰지] 부실공사 인가봐요.. 10배 주네요
호박...  좋은지 모르곘어요

Congratulation! You win the 646 Lucky Point!

[@별비] 한번 먹었던 기억에 자꾸 가네요ㅜㅜ
저주의호박인거같네요
[@킹크랙] 진짜 할로윈 호박이네여
망할호박놈 저게뭐야
(작성자) 2023.11.01 15:24  
[@보난자니제르시티] 가로로 펴줬다면..하..ㅜㅜ
호박너무어려움 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 655 Lucky Point!

[@무적] 맞아여...  호박이 일을 안해여
호박... 너무하네요
[@퍼플스] 너무해도 진짜 너무했어요
마치 하데스 게임 4,5 열 와서 아무것도 안붙는 그런 느낌인가..
(작성자) 2023.11.01 15:25  
[@도적바카라] 진심 그런 느낌이네요..

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

너무하네유 어떻게 저렇게 떨어질까요ㅠ
(작성자) 2023.11.01 15:27  
[@클라이믹사] 턴마다 떨어지는데..와.. 몰빵해버리네여
호박대가리 다걸어다가 탕후루해먹어야댐ㅋ
(작성자) 2023.11.01 16:48  
[@뷔신] 맛 없을것같은...단호박은 음..ㅋㅋ
아쉽네요 호박위치가 ㅠㅠ
[@춉니따자] 관상용이져ㅋ 쳐다만 보라는
왜 뒤에다붙어서 저러는지!!!!!
[@원이77] 그냥 주기 싫은가봐요ㅋㅋ
어제 비슷하게 당했어요
(작성자) 2023.11.01 16:49  
[@밀감] 이런ㅜㅜ 당하셨구나... 동병상련..
호박쩌는디요?
[@쒸레깃국] 쩔다 못해 쩌리긴 되버렸네여..
호박 뒤에서 정모하네요~ㅎㅎ
[@술물개] 앞에서 하지.. 식사비라도 챙겨줄텐데...
아..식사비  지가 가져갔구나..ㅋ
좌우로 정렬을 잘못한 호박이네요 ,,ㅜㅜ
(작성자) 2023.11.01 16:50  
[@버꺼스님] 군대로 보내버려야해여
냥냥 호박 패는거야?
[@퀸재은] 아니..내가 맞았어ㅜㅜ
[@냥냥이다] 두둘겨 패고와야지!!!! 다시 다녀와
(작성자) 2023.11.01 16:52  
[@퀸재은] 오늘은 지지.. 300프로 롤링하구 지쳤어ㅋㅋ
[@냥냥이다] ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일패자 구롬 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

와 안주는것보다 못하네요 개호박씨..힘내서 뚜까패는  날잋오것죠 홧팃

Congratulation! You win the 996 Lucky Point!

[@야마돌아] 근까여.. 호박7개뜨고 10배..ㅜㅜ
응~~농락하느거.맞아~~맞아.요즘진짜 힘들다.슬롯~~~

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.01 16:53  
[@부산누나] 이건 농락정도가 아냐. 도전이야
호박ㅜㅠ 나만 아주는건 아니네요ㅎ
(작성자) 2023.11.01 17:17  
[@쏘쏘] 응ㅋㅋ 다같이 공평하게 안주는거안^^ 
ㅠㅠ  흐엉~
10배요 형님??? 100배 아니고?
(작성자) 2023.11.01 17:51  
[@사자] 10배.... 진짜 대단하지?ㅋㅋㅋ
호박이4~5열에만있누

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.01 20:29  
[@악녀짱] 그니까..후..호박죽색히..
[@냥냥이다] ㅋㅋ호박죽색히래ㅋㅋ
돈 더 빨아갈려고  줄것처럼 꼬시는중...
(작성자) 2023.11.01 20:30  
[@인계동개작두] 바로 손절했져ㅋ
제목