해~~물찜♡♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

해~~물찜♡♡

61 0 0
해~~물찜♡♡

오늘은 저녁이 쫌늦었네요.

다들 즐거운 식사하고 계신가요.

저녁 맛있게 드세요^^

61 Comments
와 때깔 장난 아니네요
(작성자) 2023.10.31 20:13  
[@셋째] 앗~~~고미다.고미가 댓글을^^저녁 안먹었으면 챙겨먹어.놀로와.오면해줄께
오늘 찜먹는날인가요?ㅋㅋ 저녁맛있게드세요~~
(작성자) 2023.10.31 20:15  
[@나만안되나] 그런가요.식사 맛있게 하세요^^
맛나게드세요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.31 20:17  
[@아이스체리] 넵~~~즐거운 시간 보내세요^^
[@부산누나] 감사해요 답글  주셔서  저두부산입니당
오늘 형님 누님들 찜 많이 드시네ㅎㅎ 콩나물만 먹고 싶다 누나 맛있게 드세유~
(작성자) 2023.10.31 20:18  
[@사자] 저녁 챙겨먹어라~~
부산이에요
(작성자) 2023.10.31 20:12  
[@아이스체리] ^^집인데요.ㅎ.ㅎ식사 챙기세요
소주소주 ㅋ
(작성자) 2023.10.31 20:18  
[@성우목소리] ㅋㅋㅋㅋ 술은노~~노~~노
와 맛있겠네요 ㅜㅜ 라면먹고있는데
(작성자) 2023.10.31 20:19  
[@보난자니제르시티] 진짜.밥을 먹어야지.라면 먹지말고
[@부산누나] ㅠㅜ 챙겨먹기가 쉽지않네요
와~~~맛있겠다~~~빛깔이  참~~죽여주네요~~
(작성자) 2023.10.31 20:20  
[@LA몬스터] 빛깔 죽이지~~먹으러올래^^
ㅋ~~~~매콤한거. 맛나게드세요~~~^^
(작성자) 2023.10.31 20:22  
[@잭팟스나이퍼] 매콤한거 좋아해서 아~~~주 매콤하지.^^
와 부산언니~~~~~~~~~ 오징어!! 맛나게 드세요
(작성자) 2023.10.31 20:23  
[@퀸재은] 오징어  좋아하는구나.담에 맛있게해줄께.먹으러온나
[@부산누나] 와아앙아아아아ㅇㅇ 좋아용 언냐아아

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

누나 맛난거드시넹  맛저해요~~~
(작성자) 2023.10.31 20:23  
[@K몬스터] 응~~~밥 잘챙겨먹어.술은 적당히^^
[@부산누나] 옥겨이~~~^^
우왁맛있겠내요 누나맛있게드세요!
(작성자) 2023.10.31 20:24  
[@뷔신] 우~~~와.ㅋㅋㅋ 맛있게 먹었지.뷔신도 잘챙겨먹어야해^^

Congratulation! You win the 518 Lucky Point!

[@부산누나] 전햄버거ㅋㅋㅋ먹었습니다ㅎ
우와~~~~해물찜 ~~~~~~
(작성자) 2023.10.31 20:24  
[@바스키아] 해물찜~~~한점해.감기조심
부산이 맛나게 묵어..ㅎㅎ
난 갑각류 잘 안먹으니까
문어만 골라 묵을께 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.31 20:20  
[@복돼지] 골고루 잘먹어야지.담에 문어하고 콩나물만 넣고해줄께.^^
해물찜 맛나겠다.
(작성자) 2023.10.31 20:25  
[@하늘이] 맛~~~~은죽이지.밥챙겨먹자~~^^
[@부산누나] ㅋㅋ 누나 맛있게 드세욤..~~♡
누나 저녁식사 맛나게하세요^^

Congratulation! You win the 982 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.31 20:25  
[@술물개] 물개도 맛있게 먹어^^
맛있게드셩 즐건저녁~~

Congratulation! You win the 872 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.31 20:26  
[@야마돌아] 응~~맛있게다먹었지.술은적당히 마셔
[@부산누나] 난 항상 반주일뱅ㅋ ㅋ
헉 딱 내스탈인데요?언니?ㅎㅎ 맛나겠다ㅜㅜ
(작성자) 2023.10.31 20:55  
[@사다] 집에 놀러와.맛있게 해줄께^^감기 조심
아 매운거 못먹는 저도 먹고싶네요 저녁 맛잇게 드세요^^
(작성자) 2023.10.31 20:55  
[@단지우유] ㅎ.ㅎ햐물찜은 매콤해야맛있징~~^^
언니 이건 산거죠?
(작성자) 2023.10.31 20:57  
[@끄응] 내가 만든거.난 배달잘안시키는데 맛없어도 만들어먹지.한입할래~~~
와ㅠ 전 제육먹었는데ㅠ 맛있게 드세요 ~
(작성자) 2023.10.31 22:33  
[@와리가리1] 맛있게 먹었지.제육도 맛있지^^
[@부산누나] 제육이 맛나긴 하죠 .ㅎ
언니 색이 완전 직이네요 ㅋㅋ 맛있겠어요
(작성자) 2023.10.31 22:34  
[@밀감] 맛있지.ㅋㅋㅋ 밥 잘챙겨먹어 ^^
오 때깔보소
(작성자) 2023.10.31 22:34  
[@코인10억가자] ㅋㅋㅋㅋ 감기 조심하세요^^
억 사진을 너무 늦은 시간에 봐버렷당~!!!!!
언니너무 맛났을거같앙.ㅠ..ㅠ 와 때깔뭐얌...고니에 콩나물막올려서 한입먹고 밥한숟가락 먹고싶당..ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.01 08:44  
[@대리운전] 맛이있게 먹었지~아싸도 잘챙겨먹고 다녀.감기 조심하고
[@부산누나] 어제는 밥하는게 너무 귀찮아서 아들은 카드줘서 나가서 사먹으라고하공
들어오면서 내꺼 편의점에서 샌드위치 사오라고해서 대충먹었엉~ㅎㅎ
그러고나서 언니꺼 사진보고나니 새벽에 배고파서 죽는줄~ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.01 08:50  
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 먹더라도 소화잘시키고자.^^
[@부산누나] 그래야징~ 자기 5시간전에는 왠만하면 안먹으려고 노력중ㅎㅎㅎ
언니옆에가서 살고싶당 진짜룽..ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.01 08:54  
[@대리운전] 옆에있으면 얼마나 좋겠니?? 다른데서 알았으면 좋았을텐데 그게 아쉽지.항상
[@부산누나] 그러게 다른데서 알았으면 언니옆에서 조잘조잘 떠들고있었을텐뎅ㅎㅎㅎㅎ
같이 밥도해묵고~ 김장할때도 서로 옆에서 도와주공~~~~
엄청좋았을텐뎅 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

제목