빅 이벤트 할로윈 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅 이벤트 할로윈

30 0 0

빅 이벤트 할로윈

빅 이벤트 할로윈

30 Comments
(작성자) 2023.10.31 08:44  
아직 10월 31일입니다!!!! 할로윈 ㅈ겨 ~
아주좋은이벤트군~^^진짜슬카만해도먹고살겠다ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.01 17:02  
[@악녀짱] 언니 진짜 인정박고 인정용 ㅎㅎㅎㅎ
[@퀸재은] 나는ㅋ슬카에서버는게더많은듯ㅋ
(작성자) 2023.11.01 18:54  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@퀸재은] 슬카에서부자될거같은기분이야
(작성자) 2023.11.01 19:04  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ
오후에 참여 해야 겟어요~
(작성자) 2023.11.01 17:03  
[@뽀로로요] 결과는용 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 이벤트  1  통과하고 나니    이벤트 2  아주 기대가 되는군...ㅋㅋㅋㅋㅋ  생각보다 당첨자가 없음..
[@인계동개작두] 작두오빠 결과는요 당첨?
[@퀸재은] 주화입마  ................  내상  ..........  치료중..............................
야윽시 이벤트가 넘쳐나는 슬카~  폼 오똔데!!!!??
[@모모뮤] 모모뮤 거기가 어딘데~
이벤트 흐른다~
[@맥스왕] 커몬 | 드러오세용 얼른

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

이거이거 빨리 받아먹을려고 돌리러 가야겠는걸 ?
(작성자) 2023.11.01 17:04  
[@와리가리1] 오빠 돌려봤어???
[@퀸재은] 나 이거 한다고 돌려서 호박에서 700배먹고 베스에서 1000배 넘게 먹었자노 .ㅎ
(작성자) 2023.11.01 19:36  
[@와리가리1] 천배나이스
[@퀸재은] 나이쓰 했징 .ㅋ
(작성자) 2023.11.01 19:43  
[@와리가리1] 으응으
오호 오늘도전요ㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

[@코코07] 오오 코코오빠!!! 결과는용
오전을잊고~~다시도~~전~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

[@나만안되나] 나만오빠 달리자아앙
힘드게임 ㅋㅋㅋ
[@밀감] 어땠어요 ㅎㅎㅎ
[@퀸재은] 걸렸쥬 ㅋㅋㅋ
31배 좀 주라 ㅜㅜㅜ
제목