요리 하는 여자 어떤데 ~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요리 하는 여자 어떤데 ~

37 0 0

​오이  주문 실패 

33 개 ,,,,, 

​양념 쓱쓱쓱 

5시간 걸린 오ㅇ이 소박ㅇ이

그냥 사먹는 걸루 ^^ ​ 

37 Comments
와 잰아. .진짜 넘 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짜파게티에 올려서 흡입하구 싶네

Congratulation! You win the 10,597 Lucky Point!

(작성자) 2023.05.03 21:56  
[@셋째] (하트) 오 곰으눙 댓글 일등 (하트 )  허리 작살나는거 보상 받는기분이야 !!! 곰아 장가와 다해줄게

Congratulation! You win the 3,677 Lucky Point!

굿~~~~~~~~~~  안 짤까?  안짜겠지~~~
(작성자) 2023.05.03 21:57  
[@LA몬스터] 나중에 물생겨서 싱겁게 하는 것 보단 좀 짜게 해두는게 좋아용 ㅎ히힣 ㅎㅎ
[@퀸재은] 요리박사~~~~~~~~
(작성자) 2023.05.03 22:20  
[@LA몬스터] 척척박사 못하는거 없죠 ㅎㅎㅎ
[@퀸재은] 답글  안쓸때까징,,,  천재 재은~~~~짝짝짝~~~
(작성자) 2023.05.04 00:01  
[@LA몬스터] 오~~~ 몬스터 오빠 도전장? 척척박사 코카콜라
[@퀸재은] 지금은  자겠지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.05.04 04:03  
[@LA몬스터] 안자죵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 안주무세용
[@LA몬스터] 와~~~징허다..ㅜ.ㅜ    GG
(작성자) 2023.05.04 04:11  
[@LA몬스터] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 주무세용
미쳤다...오소박 진짜... 좋아하는데
(작성자) 2023.05.03 22:04  
[@최고관리자] 곰 데리고 저희집 오세요 ㅎㅎ
지리네 오재은ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.05.03 22:07  
[@사자] 오재은 뭐야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사자오빠가 더 잘하잖아 사요리사
아이고 고생했네 일단 나눔에 줄서봅니다
푹 익혀서 라면 끓일때 국물 쪼로록 부어서 먹고싶다
(작성자) 2023.05.03 22:20  
[@살구살구] 카야.... 언니
맛잘알인데용 너무 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한박스 선물 해주고싶땅 ....
와 잰이님 소박이 맛나보이네요
쌀밥에 먹고싶다는 .
(작성자) 2023.05.03 23:44  
[@다까모토] ㅎㅎㅎㅎㅎ쌀밥에 얹어드리고 싶네용 마음같아서는 호호호
와 오이소박이... 맛있겠다.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.05.03 23:44  
[@상어] 상어야 ~~~~ 입벌려
[@퀸재은] 아~~~~~~~~~
(작성자) 2023.05.04 03:04  
[@상어] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맛있어보이네요 하지만 오이를 싫어함
(작성자) 2023.05.03 23:45  
[@미스타] 미스타 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오이 해줄게 오이반찬 오이국 오이밥으로 어떤뎅
재은 요리할줄아네 맛있겠다 집밥이그리워
(작성자) 2023.05.04 03:04  
[@종선jong] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유튜브 닉네임이 누구시죠? 집맛 저도 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ
재은이 요런것도 할줄아는겨? 오호
(작성자) 2023.05.05 23:26  
[@제니22] 당연하죠 여자여자하죠
와 확대해서 보니깐 더 맛있어 보이네 ^^ 고생했어 재은이 ^^
(작성자) 2023.05.05 23:26  
[@둘째] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ확대 제대로 해봤어 오빵???
5000배 공주재은
(작성자) 2023.05.08 03:55  
[@종선jong] 잉 ?????? 누굴까아ㅏ
이야~~ 멋지다..재은 이래서들 오이소박이 그랬구나 ㅋㅋ
올.. 대단하신데여 담은것도 이쁘게 잘 담고
잰이가한거맞나 ㅋㅋ 잘했네 오 오 ㅋㅋ
제목