입맛도 없고~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

입맛도 없고~~

17 0 0

밥은대충 먹고

설빙~~~더우니까 찬것만 먹네요~~~

아아3잔은 기본이고 ㅋㅋ

맛있는 저녁드세요~~~!!

입맛도 없고~~

17 Comments
07.03 17:09  
그것만 먹어도 배부르겠음  ㅋ
(작성자) 07.03 17:23  
[@포항칼잡이] 달달하니 좋습니다아~~^^
07.03 17:10  
단거 먹으면 더 입맛 없어지는뎅~~
식사 챙겨드세요!
[@아톰] 저녁은 밥묵어야죵 ㅎㅎ
07.03 17:12  
저도아이스크림만하루10개는먹네요ㅎ

Congratulation! You win the 592 Lucky Point!

[@베로니카] 10개요 ㅋㅋ 아스쿠림 맥스로 드시네 ㅎㅎ
07.03 17:48  
[@심바] 이거라도맥스먹어야죠;;ㅎ
07.03 18:52  
설빙맛있겠다요 형님!! 달달하이!!!!
(작성자) 07.03 18:56  
[@펭귄] 매일먹고싶어 시원 달달구리~~~^^

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

07.03 19:08  
[@심바] 치킨말구 설빙을 조금 준비해볼까용?
(작성자) 07.03 19:31  
[@펭귄] 요즘날씨에 그것도 좋지
이벤트에 돌발에 나도 방송 못보는데도 치킨이 밀려 ㅋ
07.03 20:43  
[@심바] 얘기해서 설빙 조금 마련해보겠습니다 >_ <!
07.03 22:36  
이런거 먹으니  입맛이 없는겨 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.04 00:17  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 너무더워서
형님 저희가게와서
주방 불앞에서 저와함께 한시간만 ㅋㅋ
07.04 00:26  
[@심바] ㅎㅎㅎ나일하는곳도 더워~~

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

(작성자) 07.04 01:01  
[@야옹아멍멍해봐] 아....그러신가요 ㅎㅎ
기계 장비들 많으신가...
07.04 04:00  
[@심바] 현장엔 많지 ~~
제목