활동왕 3등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 3등

28 0 0

어제 월드컵 끝나고 바로 잠들어서 이제야 확인했네요. 감사드립니다. ^^

활동왕이 목표가 아니었는데..자꾸 슬카라에서 뎅나니깐 ㅋ 하다보니 이렇게 되었네요. ^^

어제부터 슬카라 끊기로 했는데 이룬 ㅡ.ㅡ 포인트가 또 있으니 유혹이 ㅜㅜ

그래도 이번주는 참아볼랍니다. 

다들 즐거운 한주 시작하세요 ~~화이팅!! 

28 Comments
07.01 08:35  
열심히 한 보상~~  축하드립니다
(작성자) 07.01 08:45  
[@이브] 이브님 감사합니다 아침에 일어나보니 포인트가 늘어나 있어서 깜놀했어요  ㅎ
07.01 08:38  
축하드려요 ㅎㅎ
[@실버벨] 실버벨님 감사합니다 좋은 하루 되세요
07.01 08:38  
축하드려요
[@M8너트] 너트님 감사합니다 좋은 하루 보내세요
07.01 08:47  
축하합니다 ~~~
(작성자) 07.01 09:07  
[@일어나맥스로] 맥스로님 감사합니다 ㅎ
07.01 08:48  
축하합니다
(작성자) 07.01 09:07  
[@카라] 카라님 감사드려요 좋은  하루 되세요
07.01 08:55  
ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 07.01 09:08  
[@장길산] 장길산님 감사합니다
07.01 08:58  
ㅅㅅㅅ 고생했네요
(작성자) 07.01 09:09  
[@포항칼잡이] 포항칼잡이님 감사드려요. 항상 오늘의 안주 잘 챙겨보고 있습니다. ^^

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

07.01 10:06  
축하드립니다

Congratulation! You win the 594 Lucky Point!

(작성자) 07.01 12:00  
[@오마리오] 오마리오님 감사합니다 ㅎ
07.01 11:05  
축하드립니당

Congratulation! You win the 817 Lucky Point!

[@멜렁] 멜렁님 감사합니다
07.01 11:30  
축하드려요 ~~
[@또또또라] 또또님 감사합니다 ㅎ
07.01 12:39  
렙업겸 리필하다보면 활동왕도 ㅎㅎ
축하드려요
(작성자) 07.01 12:59  
[@심바] 네 심바님도 축하드려요
07.01 13:11  
[@런웨이] 네 감사해요 ^^
07.01 13:50  
축하드려요 ~~~^^
(작성자) 07.01 14:04  
[@부산누나] 부산누나님 감사합니다 월드컵 2등 축하드려요 ^^
07.01 14:05  
[@런웨이] ^^감사합니다
07.01 14:16  
입상축하합니다
(작성자) 07.01 14:23  
[@베로니카] 베로니카님 감사합니다
제목