사자 복권 2개 구입~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 복권 2개 구입~

23 0 0

하나는 꽝 하나는 1등 역시 사자랑 어제부터 잘맞내 슬포 10만포 대포 2번이나 맞춰주고~

역시 사자 가쫭~~!

수익수익 더 수익 ~ 10억 수익 가쫭

23 Comments
06.30 21:16  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 06.30 21:17  
[@한방상어] 사자가 복덩이 입니다~
06.30 21:17  
지린다~~~ 포교 가쫭
(작성자) 06.30 21:18  
[@사자] 이거라도 포교 기다려야지 근데 일주일 남앗다......ㅠㅠ
06.30 21:19  
내가샀어야하는데~~축하해
(작성자) 06.30 21:27  
[@부산누나] 감사합니다 부산누나~ 오늘 복권만 20만포정도 산듯 ㅋㅋㅋㅋ
06.30 21:32  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋㅋ 많이도샀네
(작성자) 06.30 21:51  
[@부산누나] 많이 올라오더라고요^^
06.30 21:20  
축하드려요~
(작성자) 06.30 21:27  
[@챕터] 챕터님 감사합니다~
06.30 21:26  
오호 행운복권이었네요ㅅㅎㅅ
(작성자) 06.30 21:28  
[@N당근이지] 그러게요~ 사자랑 잘맞는거같아요 ㅋㅋㅋ
06.30 21:28  
사자형 운다아아

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

(작성자) 06.30 21:35  
[@데헷] ㅅ아니야~ 사자랑 나랑은 한몸이야 ~ ㅋㅋㅋ
06.30 21:33  
1등축하드립니다
(작성자) 06.30 21:35  
[@오마리오] 오마리오님 감사합니다~
06.30 21:36  
축하드립니당ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.30 21:44  
[@멜렁] 멜렁님 감사합니다~
06.30 21:37  
오1 등 좋은데 ㅎㅎ
(작성자) 06.30 21:44  
[@단지우유] 사자가 어제부터 슬포를 잘주내요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

06.30 21:43  
축하드립니다^^
(작성자) 06.30 21:45  
[@코카맨] 코카님 감사합니다^^
06.30 22:13  
형님 저랑도 조금씩 맞춰지고있습니다!

Congratulation! You win the 933 Lucky Point!

제목