월드콥 시청~(1주년 홧팅) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드콥 시청~(1주년 홧팅)

16 0 0

월드콥 시청~(1주년 홧팅)

1주년 이라 32강 가고 싶었눈데 실패 ㅜ

모두모두 홧팅 잼나게 구경하자요~~^^

16 Comments
06.30 20:30  
나는 진출성공~~^^
(작성자) 06.30 20:31  
[@심바] 심바옵 홧팅해요~~
06.30 20:35  
[@밀감] 고마웡~~~^^
06.30 20:33  
밀감누나 나두 실패... 아쉽당,...ㅠㅠ 잼있게 보장^^
(작성자) 06.30 20:59  
[@현기리의게임세상] 잘안돼 갠히 게임 고민했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
06.30 23:24  
[@밀감] ㅎㅎㅎ 오늘 진짜 오토라메 버메가 많던데... 물론 나도 버메가 했지만... 탈락이라서 ㅎㅎㅎㅎ
06.30 20:49  
아쉽다 누나 오늘도 인증 고마우이~
(작성자) 06.30 21:00  
[@사자] 그러게 ㅋㅋㅋㅋ담에 기회 오긋지 ㅋㅋㅋ
06.30 20:58  
나도 탈락 1등이나 맞추자 ㅎ
(작성자) 06.30 21:00  
[@단지우유] 있다 기대해보자 ㅋㅋ
06.30 22:05  
밀감누나 요즘 폼좋았는데 아쉽다 다음에는 꼭 올라가야요! 붱이 못생겼다
(작성자) 06.30 22:13  
[@펭귄] 붱이 못생겨서 나 안뽑아 준거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 뽑아주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
06.30 22:16  
[@밀감] 붱선배 나쁘다 못생겨 가지고 ㅎ
(작성자) 06.30 22:28  
[@랑이] 그치??랑이였음 뽑아줬을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
06.30 22:30  
[@밀감] 밀감눈나 당욘하죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

(작성자) 06.30 22:37  
[@랑이] 역시 랑이야 ㅋㅋㅋ
제목