칼국수 그리고... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

칼국수 그리고...

36 0 0

김밥 6500원 적당한 가격 적당한 맛 고로켓 도넛 방송보며 먹을간식 만원 ㅋ

배보다 배꼽이 더크네 ㅋ 목간이 문을 닫았네요 일찍 밥먹고 방송볼 준비나 해야지 다들 맛점해요 ^-----^

칼국수 그리고...

칼국수 그리고...

36 Comments
06.25 11:48  
오늘 딱 좋은 메뉴네여ㅋㅋ
(작성자) 06.25 11:50  
[@준준] 생각보다 칼국수가 영 ㅋ 준준님도 맛점 해요^^
06.25 11:50  
맛점하세요~ 전 어제 한잔해서 그런가 얼큰한 짬뽕이 땡기네요.^^
(작성자) 06.25 11:50  
아 저도 짬뽕 먹고싶었는데 준비중이라 칼국수를 ㅋ 맛점하사고 오늘도 화팅^^
06.25 11:51  
보기랑 맛이다르군요
깔끔하니 맛나보이는데 ㅎㅎ
즐거운하루되세요
(작성자) 06.25 11:52  
[@심바] 그쵸?보기랑은 달라고 맹탕 국수 그래서 달달한 도넛을 ㅋ
06.25 12:03  
도넛이 더 맛있어 보이네요, ^^
(작성자) 06.25 12:04  
[@런웨이] 빙고 ㅋㅋ 칼국수는 영 별로 ㅎ
06.25 12:06  
맛있게드세용
(작성자) 06.25 12:09  
[@챕터] 챕터님도 맛점요^^

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

06.25 12:14  
맛점하세영
(작성자) 06.25 12:15  
[@쁴릐릐] 쁘릐님도 맛점 하시고 오후도 화팅^^
06.25 12:14  
와 칼국수 너무 제스타일인데요..
(작성자) 06.25 12:15  
[@튀김우동큰사발] 이게 보기하고 맛이좀 달라요 ㅋ 맛점해요^^
06.25 12:19  
여기가 지대루네요. 바빠서. 저는편의점ㅈ에세  ㅈ
(작성자) 06.25 12:20  
[@간절합니다] 간절님도 맛점 하시고 오후도 화팅 ^^
06.25 12:25  
밥보다 디저트가더맛나보인다~~
(작성자) 06.25 12:28  
[@K몬스터] 정확 합니다 형님 국수는 영 형님도 식사 챙기세요 ^^
06.25 12:40  
나는~~~힝~~난 고로케
(작성자) 06.25 12:42  
[@부산누나] 고로케 좋아해? ㅎ 오키바리 접수
06.25 12:54  
[@단지우유] 고로케비싸네~~~~

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

(작성자) 06.25 12:55  
[@부산누나] 응 요즘 그렇지 옜날이 좋앗지머 ㅎ
06.25 12:40  
저는 고기 잡채하나요 !!!!!
(작성자) 06.25 12:42  
[@꾸기] 고기 잡채는 품절인데 ㅜㅜ ㅎ 맛점해요^^
06.25 12:51  
잠시뒤에 방송에서
함께 하겠습니다

오늘도 화이팅입니다!!!
(작성자) 06.25 12:53  
[@코카맨] 코카님도 맛점 하시고 방송에서 뵈요 ^^
06.25 13:41  
단지우유형님~~~~~  모짜치즈똥글이... ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 06.25 13:45  
[@양이] 응 아주 맛나더군 ㅎㅎ 양이도 점심 챙겨 ^^
06.25 14:03  
맛나게 먹어
(작성자) 06.25 14:04  
[@기다린다] 이미 다 먹고 방송 보고 있어요 ㅎ 즐거운 오후 보내세요
06.25 14:08  
저도 칼국수 먹었어요 ㅎㅎ
(작성자) 06.25 14:41  
[@햄릿] 칼국수 좋죠 ㅎ
06.25 14:16  
달달이루 입행궈ㅡㅡ
(작성자) 06.25 14:41  
[@꼬꼬마] 안그래도 양이 방송 보면서 먹었어요ㅋ
06.25 14:33  
와 넘맛잇겟다요 ㅠㅠㅠ
(작성자) 06.25 14:42  
[@쿠롱] 고로케가 맛나요 ^^