쌍쌍쌍복~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍쌍쌍복~~

23 0 0
쌍쌍쌍복~~

가입후3연타는처음이네ㅎㅎ

6장 전부 꽝 나이수~~

23 Comments
06.24 14:42  
당첨을주지 ㅋ
뽀인트 좋습니다~~~~아주좋아요

Congratulation! You win the 635 Lucky Point!

(작성자) 06.24 15:56  
[@심바] 흐흐흐 저도 좋네용ㅎ
06.24 14:43  
이번 주 형님 심상치 않다
(작성자) 06.24 15:56  
[@사자] 흐흐 그래?ㅎㅎ 첨이야 이렇게나온거
06.24 14:44  
몽맥형님 언제 주작다셨어요?!
(작성자) 06.24 15:57  
[@상어] 3일된듯해ㅎㅎ 저거 달려고 빡시게좀했징ㅎ
06.24 14:45  
3연쌍복인데 6꽝은 좀 많이 아쉽네요ㅠㅠ이번주 시작이 심상치않으신데요ㅋㅋㅋㅋ
[@Sugar] ㅎㅎㅎ 액땜했죠머
06.24 14:49  
몽맥찌 레벨업 ㅊㅋ드려요 늦었네유~~

쌍복 아쉽네요^^
[@개봉구] ㅎㅎㅎ 감사합니다♡ㅎ
06.24 15:05  
4연타는 대박나세요~
언젠간 주겠죠

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

[@초장해적] 4연타노려봐야하나요?ㅋㅋ
06.24 15:15  
나도 쌍쌍복왔는데~~~꽝
(작성자) 06.24 15:58  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ 누나 구매주복도 꽝ㅎㅎ
06.24 15:24  
꽝이지만 뭔가 기분이.. 좋으댜
(작성자) 06.24 15:58  
[@펭귄] ㅎㅎ 오늘만주복 뻥4개뺏다
06.24 15:47  
이럴수도 있군요~