제가 잘 뻥 빼놨습니다! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 잘 뻥 빼놨습니다!

59 0 0
제가 잘 뻥 빼놨습니다!

곧 일복 나올듯하네요ㅎㅎ

칼같이 3시에 일복 4개 꽝줄 빼놨어요ㅎㅎ

아 솔직히 1개는 나올줄알았는데

59 Comments
06.17 03:09  
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 나두 꽝
(작성자) 06.17 03:12  
[@하늘이] ㅠㅠ포인트올인ㅜㅜ
06.17 03:11  
화이팅입니당 ㅜㅠㅠㅠ
(작성자) 06.17 03:12  
[@뇽냥] 뇽냥님두요~^^
06.17 03:33  
헉..꽝 4개 언제나 떠도 한숨나오네요 화이팅입니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

(작성자) 06.17 06:07  
[@은하수] ㅠㅠ힘드네유
06.17 03:35  
몽맥님 화이팅 입니다!!
(작성자) 06.17 06:07  
[@우니25] 우니형님두요ㅜㅜ
06.17 06:23  
[@몽맥] 슬롯 오늘도 화이팅 입니다!!^^
06.17 04:47  
나 저번주 주복당첨이후로 올꽝~
뜨벌~~
(작성자) 06.17 06:08  
[@야옹아멍멍해봐] 포인트가 초라하기 그지없네요ㅠ
06.17 06:10  
[@몽맥] 새벽에 50만포가 들어왔는데 먼지 모르겄다 ㅎㅎ
06.17 06:11  
[@몽맥] 잘못들어와 빼가는거 아닌가 몰라ㅎㅎ
(작성자) 06.17 17:26  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ활동왕이잖습니까형님
06.17 17:56  
[@몽맥] ㅎㅎ긍께  난 몰랐지  설마  내가  ~~
(작성자) 06.17 18:16  
[@야옹아멍멍해봐] 전 알았습니다!ㅎㅎ 대충 윤곽나오죠뭐
06.17 18:17  
[@몽맥] 아냐 아냐~~1200개가  몬등수  말도안되지 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.18 00:49  
[@야옹아멍멍해봐] 활동왕 제외하면 대부분 500언더일텐데요ㅎㅎ
06.18 01:51  
[@몽맥] 그냥 조금만하면 천개는 그냥 하는거아냐 인사만해도
(작성자) 06.18 09:48  
[@야옹아멍멍해봐] 에이 아닙니다형님ㅎㅎㅎ 절대그렇지않아요 저도적을때는 일주일에400개정도
06.18 10:23  
[@몽맥] 그래?난 천개 밑으론 안해본거 같은데
(작성자) 06.18 17:08  
[@야옹아멍멍해봐] 전 500개언더가 되게많아요.ㅎㅎㅎ 이번주도뭐 비슷하구요 슬롯을 많이해서 시간이안나네요
06.19 05:27  
[@몽맥] 이번주는 천개두 힘들겠다ㅎㅎ
(작성자) 06.19 16:32  
[@야옹아멍멍해봐] 쉬엄쉬엄하세욥ㅎㅎ 그대신 슬롯수익보심되져
06.19 20:38  
[@몽맥] 슬카는경쟁자가 많이 나와서 힘들듯ㅎㅎ
다른방법찾아봐야지
(작성자) 06.19 23:41  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ떠오르는샛별들이많죠
06.20 06:26  
[@몽맥] 그러게 진짜 복병들 많어
(작성자) 06.20 07:28  
[@야옹아멍멍해봐] 이제 저흰 내려와야정ㅎ
06.20 07:47  
[@몽맥] 그래야할때가 온듯 활동왕3회2등1회 3등2회 ㅋ
(작성자) 06.20 19:10  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 이제는 찬찬히즐기시졍ㅎ
06.20 20:51  
[@몽맥] 그래야할듯 리필하며허 찬찬히
(작성자) 06.20 21:56  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ리필은제외하셔야져
06.21 03:30  
[@몽맥] 포인트없음 리필해야지머

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

(작성자) 06.21 04:34  
[@야옹아멍멍해봐] 새벽 12시 50분을 또기다려야겟네요전.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
06.21 06:09  
[@몽맥] 댓글열심히 달어ㅎㅎ
(작성자) 06.21 07:15  
[@야옹아멍멍해봐] 300원씩언제모아용?ㅜ

Congratulation! You win the 908 Lucky Point!

06.21 14:02  
[@몽맥] 티끌모아 태산이다 ㅎㅎ
(작성자) 06.21 15:51  
[@야옹아멍멍해봐] 힘들게모은거 오늘도역시실패했심다
06.21 18:12  
[@몽맥] 저녁이나 맛나게먹자~~~
(작성자) 06.21 20:03  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 전 집에있는거 대충 해서먹었습니다
06.22 00:07  
[@몽맥] 나두  집밥 먹었다  소불고기에  ~~
(작성자) 06.22 00:11  
[@야옹아멍멍해봐] 불고기 밥도둑인데.. 먹고싶네욥ㅎ
06.22 00:53  
[@몽맥] 맛있지  소불고기~~
(작성자) 06.22 01:11  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 전 계란후라이나 해서먹어야겠어요
06.22 05:33  
[@몽맥] 계란후라이  그닥안좋아해서
(작성자) 06.22 09:14  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 컵라면 라면볶이와같이먹었습니다
06.22 13:27  
[@몽맥] 맛나게 먹었네 그려ㅎ
(작성자) 06.22 16:03  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 소화가안되요 오늘아침부터
06.22 20:24  
[@몽맥] 소화제먹고 뛰어라ㅎㅎ
(작성자) 06.22 22:42  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘다쳤어요ㅜ밴드6개.. 슬리퍼신고 대리석현관서 미끄러져서..무릎멍들고 정강이 붓고..
06.23 03:40  
[@몽맥] 에구 크게다친덴 없는겨?어디부러지고 그런건 아니지?조심좀해라  ㅠㅠㅠ
(작성자) 06.23 06:01  
[@야옹아멍멍해봐] 네ㅠ다행히도 크게다치진않았는데 욱씬거리긴합니다ㅠ손은멀쩡해서 슬카는문제없구요
06.23 20:24  
[@몽맥] 몇일은 아플꺼당. 물리치료 꾸준히받아
(작성자) 06.23 21:37  
[@야옹아멍멍해봐] 낼가보려구요ㅜㅜ흑흑
06.24 09:03  
[@몽맥] 꾸준히 다녀야한다
06.17 06:56  
좋은하루보내세요~~ㅎ
(작성자) 06.17 17:27  
[@카라] 네네 카라님두요~^^ㅎ
06.17 12:29  
당첨가즈아