드디어~!일복 1등입니닷~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어~!일복 1등입니닷~!

44 0 0

아래 100번째 1등나올거라고 혼자 두근두근했다가 

꽝나온후~!  111번째에는 나올거라고 혼자 위안 삼았는데~!!

정말로 111번째에~!!!  1등 당첨입니당~!

오늘 출석이벤트 1등~!

일간복권 1등~!  너무행복하네요~^^  ㅅㅅㅅ

44 Comments
빠르게 당첨 축하드립니다아~~
(작성자) 2023.10.23 05:49  
[@로즌] 빠르게 당첨~ㅎㅎㅎㅎ
1등이라는 문구가 나왔을때 정말 기분이 좋더라고요^^
ㄴㅏ이스!!
난 주복1등됐음 조케따ㅋㅋㅋ
오늘두 주복3장 꽝!!

Congratulation! You win the 705 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.23 05:50  
[@끄응] 나이스!ㅎㅎ
끄잉이 주복3장이나 나왔엉??
그럼 이제 다음거는 1등으로 나와야지!
그만약올리고 주복1등나와랏!!!
일복1등 ㅅㅅㅅ 축하해~~
오늘 1등 독식하는구만~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.23 05:51  
[@술물개] 물개얌~~내가 1등 독식했넹ㅎㅎㅎ
그럼 내일은 우리 물개가 1등해야짓!!!
일복이 주복이 출첵까지 1등 3관왕 가즈아~ㅅㅅㅅ
일등 축하드립니다 한주 시작이 참 좋네요

Congratulation! You win the 976 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.23 05:52  
[@단지우유] 단지우유님~ 정말 한주의 시작이 좋았어요^^
이번주 운이 좀 트이려는 걸까요??ㅎㅎ
축하해주셔서 너무 감사합니당^^
빠른당첨ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.23 05:52  
[@쒸레깃국] 쒸레깃국님도 1등 복권 당첨 되시길 기원합니당^^
ㅋㅋ 아싸가 예언한대로 111번째에 1등 당첨이라니~
혹시 아싸 신끼있는거아녀? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
축하하고 계속 건승하자^^홧팅~
(작성자) 2023.10.23 05:53  
[@복돼지] 복돼지오빵~~진짜 그냥 한말인데 말하는데도 됬어용~ㅎㅎㅎ
그렇다면!!! 우리 복돼지오빠 이번주에 맥스나와랏~~~~얍!!!!!
ㅎㅎ 항상 응원해 주셔서 감사합니다^^
아싸완전나이스하다ㅋㅋ나도되고싶다ㅠ
(작성자) 2023.10.23 05:54  
[@악녀짱] 오늘 뭔가 되는날이였나??ㅎㅎ
우리아견는 오늘 활동왕1등~ㅅㅅㅅㅅ
내일은 출석이1등 가즈아~
[@대리운전] 오잉ㅋ일어났어?고마워
출석도 1등 일복도 1등 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 2023.10.23 05:55  
[@하늘이] 출석1등도 놀랬는데~ 일복까지 1등나와서 진짜 놀랬어용^^
친구들만나서 실컷놀고~ 당첨까지되니 너무 기분이 좋아용~
오빠 제운 나눠드릴게용~ 오빠도 당첨 가즈아~^^
111번째 1등 진짜 미~쳤~다~ 1등 축하해^^ 내일 주복 1등 어떤데?
(작성자) 2023.10.23 05:57  
[@사자] 사자당~~ㅎㅎ 누나가~드디어 1등복권에 맞았당~ㅎㅎ
이제 다음은 주복이다~!!! 모든 이벤트 후기를 다써보겠엉~ㅎㅎㅎ
한주를 시작하는 월요일에 1등으로 시작 하시네요 축하드립니다
(작성자) 2023.10.23 05:58  
[@사다] 사다언니~ 축하해주셔서 너무 감사합니당~^^
저한테도 드뎌 1등복권이!ㅎㅎ 언니도 1등 복권 당첨되시길 바랄게용ㅎㅎㅎㅎ
아~ 왜이렇게 행운을 받으실까나.. 무슨 착한일을 하였길래?~~~
(작성자) 2023.10.23 05:59  
[@인계동개작두] 음~ 착한일보다는 울면안된다는 산타할아버지의 말씀대로
안울고~열심히 활동해서 아닐까요??ㅎㅎ
크리스마스 선물을 미리 당겨받은 느낌입니당ㅎㅎㅎ
감축드립니다
(작성자) 2023.10.23 06:00  
[@용후니] 용후니님~ 항상 축하해주셔서 너무 감사합니당^^
슬카에서 자주뵈서 너무 좋아용~ㅎㅎㅎ
저두 용후니님이 당첨되시면 막~~엄청나게 축하해드릴게요~^^
흐아 1등 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 축하드려요
(작성자) 2023.10.23 06:01  
[@모로건맥스] 모로건맥스님~ 축하해주셔서 감사합니당^^
방송에서 아싸대리라는닉네임으로 자주 채팅하고있으니
방송에서 보시면 인사하고 지내용^^
아싸 드디어해내는구나 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 2023.10.23 06:02  
[@K몬스터] 한쿡오빠~!!! 내가 드디어~해냈어용~ㅎㅎㅎ
이제는 주복 1등을 향해~계속 달려가려고요~
계속 하다보면 뭐든 된다는게 이런건가봐용~ㅎㅎㅎ
일복1등 완전 나이스입니다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.23 06:06  
[@개정] 개정님~ 축하해주셔서 감사합니당~
방송에서도 자주 인사해용^^
축하드려요 ~~^^
  드디어 1등 감동 받았어요 !!ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.23 06:09  
[@우니25] 우니오빠~ 제가 드디어~ 복권이 1등일복이가 나왔습니다!!!
역시 말하는 데로 되는게 맞는걸까요??ㅎㅎ
다음은 우니오빠도 당첨 되시기를!!!
아직 일복 1등자리 많이 남았습니당!! 화이팅~^^
[@대리운전] 감사합니다 1등 좋져 ㅎ
  따뜻한 하루 되세요 ~~^^
(작성자) 2023.10.23 06:19  
[@우니25] 감사합니당~!!!
오빠 감기안걸리게 옷따듯하게 입고 나가세용^^
[@대리운전] 고맙습니다 ^^
  대리운전님 즐거운 시간 입니다 ~~!!
(작성자) 2023.10.23 06:23  
[@우니25] 오빠 편하게~아싸라고 불러주세요^^
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ축하 드립니다~
(작성자) 2023.10.23 05:48  
[@뽀로로요] 뽀로로~고마웡~ㅎㅎㅎ
드뎌 1등한번 당첨되봤당~ ㅅㅅㅅ
뽀로로는 주복으로 1등당첨되라~얍~ㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
와 아싸 누나 모야모야~!! 축하해 누나~!!
111등에 1등이라니! 출첵도 1등이고!!
이번 주 맥스까지 먹자 누나~!!
(작성자) 2023.10.23 05:46  
[@붱이] 붱~ㅎㅎ 그냥 한말이였는데~ 진짜 111번째에 1등이~ㅅㅅㅅ
진짜 맥스나옴 좋겠당~ ㅎㅎㅎ
울붱이도 오늘 푹쉬고 내일 맥스먹으러 가장~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

아싸 ~~^^
  드디어 111회차 복권 타임 됫군요
(작성자) 2023.10.23 07:07  
[@우니25] 오빠~ 111회에 1등 출석 1등~!! 폼 진짜 좋았지용???ㅎㅎㅎ
우니오빠도 가즈아!!!!
[@대리운전] ㅋ 알겠습니다 ~~^^
제목