내일진행되는 이벤트2개 알려드립니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일진행되는 이벤트2개 알려드립니다

47 0 0

다들알고계신 저녁9시 상어가 진행하는

로또이벤트도 있지만

내일저녁8시 5월달배당왕 룰렛추첨20명도있습니다

많은 관심부탁드립니다.

47 Comments
05.31 21:21  
굿 정보~~~~
(작성자) 05.31 21:43  
[@이브] ㅎㅎ 뭐든 1개만 됬음좋겠네요 ㅎㅎ
05.31 21:23  
맥아 고마워
[@야옹아멍멍해봐] 당첨 가짱~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

06.01 04:01  
[@몽맥] 배당왕 맥스먹은거 딱사나다ㅎㅎ
(작성자) 06.01 06:03  
[@야옹아멍멍해봐] 전 맥스맛도못봣어요ㅋ
06.01 06:50  
[@몽맥] 맥스 9번ㅋㅋ3천배가 둡ㅓㄴ인게 아쉽다
(작성자) 06.01 11:11  
[@야옹아멍멍해봐] 전 5년간1번...
06.01 15:15  
[@몽맥] 에이~설마
난많이 잡은것두아닌데
(작성자) 06.01 18:06  
[@야옹아멍멍해봐] 정말입니다..이렇게슬롯을많이하는데이래요ㅠ
06.02 00:10  
[@몽맥] 이벤트는 다꽝인갑네 ㅠ
(작성자) 06.02 00:33  
[@야옹아멍멍해봐] 이번주 다꽝입니다전..
06.02 00:51  
[@몽맥] 나두나두
올꽝
(작성자) 06.02 01:31  
[@야옹아멍멍해봐] 흑흑 월드컵1개남았네용
06.02 14:20  
[@몽맥] 월드컵 같이 가서 우승준우승 어떤데ㅎㅎ
(작성자) 06.02 16:47  
[@야옹아멍멍해봐] 그럼 제가준우승!형님 우승하십쇼ㅎ
06.02 18:54  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ난우승안해  너가해  난 준우승아님 3등
(작성자) 06.02 21:31  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 저희끼리 상상만햇네요
06.02 22:25  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ그땐행복하잖어

Congratulation! You win the 669 Lucky Point!

05.31 21:32  
생생정보통 ~~~^^

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

[@심바] ㅎㅎㅎ 무료서비스입니다
05.31 21:38  
감사영
[@구랫나료] 당첨기원드립니다ㅎ
05.31 21:44  
둘중 하나라도
(작성자) 05.31 22:44  
[@인계동개작두] 저두ㅜㅜ
05.31 21:56  
나도 혹시 될까?
(작성자) 05.31 22:45  
[@카라] 저도 언제가 당첨인지 기억이ㅜ
05.31 21:58  
많관부우우우
[@흩날려라월급] 형 당첨좀주라ㅜㅋㅋㅋ
05.31 22:01  
많관부♡
[@세유] ㅎㅎ 오빠한테플러팅?
05.31 22:41  
정보감사합니당
[@운수대박] ^^건승기원합니다
05.31 22:43  
과연..
[@꾹꾹이] 됬음좋겠네요ㅎㅎ
05.31 22:44  
우와...그걸 몰랐넹 ㅎ
(작성자) 05.31 22:46  
[@개봉구] 내일꼭시청하셔용ㅎ
05.31 23:07  
한번 도전해볼게여
(작성자) 05.31 23:54  
[@M8너트] 건승기원드려용ㅎㅎ
05.31 23:37  
이벤트당첨되길 가즈아
(작성자) 05.31 23:54  
[@검은돌고래] 가짜~~ㅎ
05.31 23:53  
로또이벤트 내용은 어디서 볼 수 있나요??
(작성자) 05.31 23:55  
[@Sugar] 슬카홈페이지 이벤트란에서 확인가능하십니당
06.01 00:03  
뀬팁~~

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

(작성자) 06.01 00:06  
[@라잇나우] 대박주말보내셔용ㅎ
06.01 03:13  
배당왕은 배당왕 참여 해야 가능한건가요?
(작성자) 06.01 03:21  
[@TERRY] 네맞습니다~^^배당왕후기란에
양식에맞게 1000배이상 배당리뷰글을 올려야합니다 어제까지요
제목