이번쌍복은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번쌍복은?

44 0 0
이번쌍복은?

기대했다솔직히..왠지줄거같았다..

락이걸린거같다!

당첨으로 수정가능?ㅎㅎ

44 Comments
05.30 05:22  
ㅠㅠ쌍복
(작성자) 05.30 11:11  
[@소잃뇌] 힘들다ㅜ
05.30 05:42  
물어보나마나~ㅎㅎ
(작성자) 05.30 11:11  
[@야옹아멍멍해봐] 앜..걸렸죠ㅎㅎ
05.30 16:00  
[@몽맥] 오늘도 맥스 도전 가보자~
(작성자) 05.30 16:58  
[@야옹아멍멍해봐] 맥스로꼴았어요ㅜㅜ
05.30 21:30  
[@몽맥] 이긍~내일은수익날겨 예감이
(작성자) 05.31 02:02  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 또 2번충뎅입니다ㅜ
05.31 05:28  
[@몽맥] 에휴~~좀 먹어야할텐데
난 어제 작은거라두 맥스먹어서 숨통 텃다 조금은
(작성자) 05.31 11:14  
[@야옹아멍멍해봐] 맥스드셧어요?ㄷㄷ
05.31 16:35  
[@몽맥] 몰랐단말야~~햄버거 3000배  ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 05.31 19:06  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 우주최초아닙니까?ㅎ
06.01 01:44  
[@몽맥] 기분은 좋았어
(작성자) 06.01 01:54  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 맛난거사드셨습니까!
06.01 04:31  
[@몽맥] 다시줄려고 그냥가지구있어ㅎㅎ
(작성자) 06.01 06:10  
[@야옹아멍멍해봐] 가지고있다는것만으로도 성공아닌가요ㅎ
06.01 07:06  
[@몽맥] 시간이없어 충을 못함
어제저녁에 아벤 요기요돌발 충했구나ㅎㅎ 공주4만돌려서 롤링채우고 4만이겨 환ㅎㅎ요기요쿱은 보너스
(작성자) 06.01 11:20  
[@야옹아멍멍해봐] 저두 돌발을챙겨해야하려나요 지금생각하면 다 아쉽네요
06.01 23:47  
[@몽맥] 포교 롤링200프로쯤 했는데 42만ㅎㅎ
(작성자) 06.02 00:29  
[@야옹아멍멍해봐] 환전하셨겟네요그럼ㅎ
06.02 00:43  
[@몽맥] ㅎㅎ아직롤링 못채움 300프로잔어
(작성자) 06.02 01:27  
[@야옹아멍멍해봐] 100프로야 금방이자나용ㅎ
06.02 14:00  
[@몽맥] ㅎㅎ이제 슬슬 롤링 해야지
(작성자) 06.02 16:42  
[@야옹아멍멍해봐] 대박기원!아자아자
06.02 18:45  
[@몽맥] 바카라로 롤링채우고 슬롯돌리다 빠지길래 환
(작성자) 06.02 21:24  
[@야옹아멍멍해봐] 저도스타트는 거의 바카라인데 한번죽으면계속죽어요ㅠ슬카라보시면아시겠지만
06.02 22:14  
[@몽맥] 난일단 슬롯 보다가  안좋으면 바카라간다 바카라도 일반 바카라  라이트닝 안간다
05.30 06:58  
1등 가즈아
(작성자) 05.30 11:12  
[@건스왕] 제발1등주떼요ㅜㅜㅎㅎ
05.30 07:43  
몽맥님 화이팅 하세요 ~^^
[@우니25] 우니형님두요♡ㅎㅎ
05.30 12:44  
[@몽맥] 점심 맛있게 드세요 ~^^
(작성자) 05.30 16:59  
[@우니25] 형님도 식사하셨습니까!
05.30 20:30  
[@몽맥] 몽맥님 즐거운 저녁시간 되세요 ~^^

Congratulation! You win the 703 Lucky Point!

05.30 08:20  
ㅠㅠ역시나네!!
다음에당첨되길!!!!

Congratulation! You win the 510 Lucky Point!

[@메이저베스트] 어느때보다 이번주가 간절함다ㅜㅜ
05.30 10:30  
ㅠㅠ아깝습니다
[@김대리] 진짜넘안주네요ㅜㅜ
05.30 10:44  
새벽 작업은 잘 되었나?ㅎ
(작성자) 05.30 11:13  
[@단지우유] 또 60개털림요...ㅜㅜ
05.30 11:17  
[@몽맥] 이긍~정말 큰일이구만~왜이리 안되는겨~ㅜㅜ