밤새슬롯하며 스트레스받고 슬카라에 화풀이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤새슬롯하며 스트레스받고 슬카라에 화풀이

26 0 0
밤새슬롯하며 스트레스받고 슬카라에 화풀이

실패후 리필했네요ㅋㅋ

오늘의 악마게임

1.토라메

2.공주1

3.올푸1

4.블레이드펑스?

나를 지옥으로보낸게임

흰머리가보인다..ㅋㅋ

26 Comments
05.28 08:03  
아이고..
(작성자) 05.28 13:09  
[@Choolse] 허허ㅜㅜ
05.28 08:19  
하이고ㅜㅜ
(작성자) 05.28 13:09  
[@로야리] 죽갔네요ㅜㅜ
05.28 08:48  
몽맥님 화이팅!!
(작성자) 05.28 13:10  
[@카라] 네ㅜㅜ감사합니다
05.28 08:49  
화이팅하세요
[@장난감병정] 병정님도 건승하십셔ㅜ

Congratulation! You win the 507 Lucky Point!

05.28 09:05  
몽맥님 스트레스 털고 화이팅 입니다 ~

Congratulation! You win the 828 Lucky Point!

[@우니25] 흑흑 알겠습니다ㅠ
05.28 19:36  
[@몽맥] 몽맥님 굳밤 화이팅 입니다!!
(작성자) 05.28 22:10  
[@우니25] 우니형님도 하루 마무리잘하십쇼!ㅎㅎ
05.28 23:33  
[@몽맥] 감사합니다 몽맥님 화이팅 입니다 ~^^
05.28 09:27  
리필까지?많은 일들이 있엇구만
(작성자) 05.28 14:39  
[@단지우유] ㅠ 오늘많이힘들었습니다형님
05.28 14:48  
[@몽맥] 그래그래~이긍 겜도 안되고 걱정이네~형도 500만포 다 해먹고~잤어 그래도 다행이야 충 안해서 ㅎ 좋게 생각하자 맥아~
(작성자) 05.28 14:53  
[@단지우유] 형난이나 노려야겠네요이젠 ㅠㅠㅎㅎ 로또는 늦어서 안되구 늦게쓰면항상2개순위로밀리더라구요ㅋㅋ
오늘은 아무생각도안하렵니다
05.28 15:04  
[@몽맥] 그래그래~너무 스트레스 받지말고 밥먹고 쉬어~
(작성자) 05.28 22:11  
[@단지우유] 오늘하루 슬카도안보고 푹쉬고있습니다형님ㅎ
05.28 10:25  
화이팅입니다
[@양가이버] 네~^^화이팅입니다
05.28 12:10  
힘내세요 화이팅요 ㅠ
[@심바] 기운내보겠습니다ㅜㅜ
05.28 16:36  
맥아~~우려했던것을 슬롯 뚜껑열림 슬카포인트까지 손댈거 같더라ㅠㅠ

Congratulation! You win the 609 Lucky Point!

(작성자) 05.28 22:11  
[@야옹아멍멍해봐] 거의 루틴이죠그게ㅎㅎ
05.29 00:04  
[@몽맥] 흠~난 이번주도 300만이다ㅋㅋ
제목