슬롯인생 첫번째 맥스!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯인생 첫번째 맥스!!!

45 0 0

슬카회원 형님 누님 조카 동생 그리고 슬카 관계자 모두 낚여라~~ㅋ

맥스 아직 안나옴 ㅠ

나는 언제쯤 맥스 먹어봐 ~~

맥스영상 올리고 시프다~~ㅎ

45 Comments
축하 드릴려고 들어왔눈대 낚시 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 맥스 먹어 보아요 ㅋㅋ 홧팅 ㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.21 13:51  
[@밀감] 네 돌리다 보면 대가리가 돌던지 맥스를 보던지 하겠죠 ㅎ
저도 한번도 맥스못먹었어요ㅜㅜ
(작성자) 2023.10.21 13:52  
[@클라이믹사] 그니까요 ㅠ 슬카에서 구경만 잔뜩...  그자리에 끼고 싶어욯
... 담엔 영상도 같이올리시길 바랄게요 곧드실듯
(작성자) 2023.10.21 13:56  
[@혁이2] 감사합니다 ㅎ
순간 속아서 악담 적을뻔 ㅎㅎㅎ
맥스 먹어봅시다
(작성자) 2023.10.21 13:58  
[@퀸재은] 익담 콜~~~~ㅎ
덕담엔 맥스 앖더라구요 ㅋ
와~~축하해요할라그랬는데낚였다ㅋ저랑같이맥스도전하시죠~~
(작성자) 2023.10.21 13:59  
[@악녀짱] 네네 화이팅 ~~
[@성우목소리] 근데..맥스어떤걸로도전중?
(작성자) 2023.10.21 14:05  
[@악녀짱] 산타 순신이형 오,토라매 등  비 겜블게임 위주요 ㅋ
[@성우목소리] 어?저는오라메~~토라메는3개월전에맥스먹어서ㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ 낚였네요. 빠른시간내에 꼭 맥스 드시길 기원합니다. ^^
(작성자) 2023.10.21 14:05  
[@세팔이야] 감사합니다 ~~~ㅎ
맥스 축하드립니다 ~
(작성자) 2023.10.21 14:58  
[@와리가리1] 미리 감사합니다 ㅋ
[@성우목소리] 건승하세요
언젠간 다가올 맥스 미리축하드려요~ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.21 14:59  
[@술물개] 미리 감사합니다 ㅋ
낚인사람 한명추가요....!
[@뚜랭] 모두 화이팅~~~
맥스몇번먹긴했는데 그 게임에서못벗어납니다ㅋㄱ
[@뷔신] 궁금합니다 맥스 ㅋ

Congratulation! You win the 591 Lucky Point!

[@성우목소리] 한게임 계속 파면 나오긴하드라구요 저도 슬롯 10년 넘게 햇는데 맥스 3번뿐이라느..ㅋㅋㅋㅋ
맥스는 누구나 드실수있어요 . 그날이 금방 올겁니다 . ㅎ 화이팅
(작성자) 2023.10.21 15:00  
[@핵사이드] 덕담 땡큐 베리 감사합니다
맥스드신줄 ㅋ 곧맥스뜰겁니다
(작성자) 2023.10.21 15:00  
[@슬님] 넵 화이팅~~~!!!
곧 드실거에요!!
컥 ㅎㅎㅎㅎㅎ 낚시왕!!!! 맥스윈먹즈아!!!
(작성자) 2023.10.21 16:18  
[@김모범] 감사합니다 꼭 먹을게요~~
저도 너무나 간절하네요 모두가 간절하겠지만 그래도 맥스로 보답하라
(작성자) 2023.10.21 16:19  
[@쪼이] 함께 맥쓰 ~~~!!!고고씽!!
프라그마틱아  맥스좀 보내주이소 간절한사람많다아이가 ㅎ
(작성자) 2023.10.21 16:19  
[@캠핑제국] 해봅시다 꾸준히!!!
저두 이번년도는 맥스 없을듯
줄듯 안줘여 밀당 되게 심해
(작성자) 2023.10.21 16:20  
[@끄응] 그럼 내년 1월1일 첫 맥스 드셔용~~화이팅
아...낚엿다..ㅋㅋㅋㅋ왜그러세용ㅠㅜ!!
[@얄루얄루] ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 형님 오늘 맥스 어떤뎅
[@사자] 불가능~~~ㅠ
맥스 드신줄 .. 진짜 맥스 갑시다 오늘
너도 맥스 먹어보고싶습니다
누구나의 바램 입니다. 만바리 맥스 그것도 멀린으로 캬
제목