형님 누님 친구 동생님들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님 친구 동생님들

26 0 0

공사가 많이 늦어지고 있습니다

죄송합니다

금일은 휴방을 하기로 했습니다

기다려주신 형님 누님 친구 동생님들 죄송합니다

내일 찾아뵙겠습니다!!

26 Comments
05.14 19:11  
흑흑 아쉽당
(작성자) 05.14 19:12  
가쫭!!
05.14 19:14  
으앙 ㅠㅠ 휴방이라늬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
05.14 19:14  
이럴때 하루 쉬어가는거지머 밥 잘챙기고 술 너무 먹지말고 그리고 카메오 하이라이트2 접속 안되더라
05.14 19:15  
고생이 많다 사자야 ㅠㅠ 공사 잘 마무리하고 푹쉬고 내일보자~
05.14 19:16  
누렁이 건물이라며 그랴 고생이많다
05.14 19:17  
먼공사?  놀러가지마라
05.14 19:17  
이왕 이리된거 푹쉬어~~~^^
05.14 19:20  
아~ 오늘 방송 못버네 ㅎㅎ
05.14 19:23  
없으니  아쉽네요.  푹쉬세요
05.14 19:29  
이참에 쉬는것도 좋은방법이지!
잘 쉬어~~
05.14 19:30  
아쉽네요 오늘 많이 볼 시간이 생겼는대 ㅠㅠ
공사 마무리 잘 하세요
홧팅요~
05.14 19:38  
사자야~머든 완벽하게 하고 다시보자
너희들도 휴식좀하구
05.14 19:39  
알았오~~~사자야 모두 잘쉬어~!!
내일봥~~
05.14 19:41  
네 알겠습니다
05.14 19:42  
무슨공사?  오늘 휴방이구낭  쉬는김에 컨디션 최고로 풀파워로 오세용 화이팅
05.14 19:46  
ㄴ ㅓ무해
05.14 19:46  
이참에 푹 쉬어~ ㅎㅎ
05.14 19:57  
못보게 되어서 많이 아쉽네요ㅠㅠ
05.14 19:57  
간만에 본방사수하려했더니 아쉽구먼~!!!ㅠ
05.14 20:00  
그랭 이래된거 오늘 푹쉬자잉ㅎ
05.14 20:01  
엥~~~~푹 쉬세용~~^^

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

05.14 20:11  
사자 쉬고싶어서 건물 전기단자함 고장낸거 아니지????
05.14 20:37  
푹쉬고!!
생맥에 치킨가즈아!!!!
05.14 21:07  
푹쉬어요
05.14 21:21  
그래~쉬엄쉬엄하면되지~~~
제목