+100만포 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

+100만포

55 0 0

찍고 멈췼네요~ 40만뽀까지 내려간거 200만포 만들어놨다가~~~^

+100만포

55 Comments
05.10 04:55  
나이스하네요 ~~^^
(작성자) 05.10 04:58  
[@나만안되나] 뭐 이러다 또 뚜껑열리믄 한방에 훅가죠 그러구 리필받아 또 올려놓구~  늘상이죠 ㅎ
05.10 04:58  
t실력이 좋으신데요 ㅎㅎ
(작성자) 05.10 05:02  
[@Mr닭털] 운이죠 안될땐 꺼꾸로가죠^~
05.10 05:16  
역시 슬카라 여신 답다
축하해
(작성자) 05.10 05:27  
[@야옹아멍멍해봐] 여신은 무쓴 ㅋ 200만포 오려놨더랑ㅎㅎ
05.10 05:29  
[@꼬꼬마] 난 200만포 바드시 만들었어
80만포 안까먹었음 300만포 노려보는건데
(작성자) 05.10 05:32  
[@야옹아멍멍해봐] 릴렉스~ 넌 포교할거니깐 하고나서 다시 영차^^,
05.10 05:33  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎㅎ포교하고 활동왕 노려야지 그것밖에 읍어 모으는방법이
(작성자) 05.10 05:37  
[@야옹아멍멍해봐] 아 맞네 활동왕도 있네^--
05.10 05:38  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ될렁가 모르지 열심히 하긴했는데
아직두 3일남아서 누가 치고나옴 난감햐ㅎㅎ
(작성자) 05.10 05:46  
[@야옹아멍멍해봐] 슬마~  근디 꼭 전교1등 지켜야되는것마냥 긴장감좀있네ㅎ
05.10 06:19  
[@꼬꼬마] 그러게ㅎㅎㅎ
이게 모라구
(작성자) 05.10 09:59  
[@야옹아멍멍해봐] 슬기로운 학교제  우린 다들 학교안에 갖힌거징 ㅋㅋ
05.10 16:01  
[@꼬꼬마] 표현참 ~~ㅋㅋ즐겁게  해라~~
(작성자) 05.10 16:13  
[@야옹아멍멍해봐] 그래 모여라꿈동산 그럼^^,
05.10 16:25  
[@꼬꼬마] 울 꼬마두  참 귀여운데가많어 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

(작성자) 05.10 16:42  
[@야옹아멍멍해봐] 에에엥
05.10 16:46  
[@꼬꼬마] 저늠 왜케귀엽징 ㅎㅎ미치것네
(작성자) 05.10 16:48  
[@야옹아멍멍해봐] 쟤? 망치? 헤헤헤^,
05.10 16:54  
[@꼬꼬마] 너말여  멍추야~~어휴~~답답이
(작성자) 05.10 17:09  
[@야옹아멍멍해봐] 야멍 내가 곰방 슬카라 드갔다가 숨도못셔보구 50만 까먹구 발뺐다 거냥 포교나해 건드리지말구 위험해
05.10 17:10  
[@꼬꼬마] 알겠어 ㅋㅋㅋ고마워 대신죽어줘서
(작성자) 05.10 17:13  
[@야옹아멍멍해봐] 어 대가 대신해서 실험해줬다 고맙찌^^,
05.10 17:14  
[@꼬꼬마] 응~~고마웡~~먹었음  우쩔뻔 했냐 ㅋㅋ
05.10 05:16  
300만이면 이제그만요 ㅋㅋ
(작성자) 05.10 05:30  
[@일단잠수] 뭐 맨날 이러구 설렁설렁 노는걸 ㅋ
05.10 05:49  
잘하신다 우와 ㅎ
(작성자) 05.10 08:58  
[@개봉구] 거꾸로도 잘타요^,
05.10 06:14  
저거 실제돈이욨음 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 05.10 08:59  
[@데헷] 저는 실제 바카라는 한번도 안해봤어요 슬롯충이라~ㅎ
05.10 06:37  
디게 잘하시네요ㅠㅠㅠ
(작성자) 05.10 09:00  
[@멜렁] 잘 안될때가 더많쵸ㅡㅡ
05.10 06:38  
내일 바로 포교해서 수익 가시죠! 축하드립니닷
(작성자) 05.10 09:00  
[@은하수] 감사해요  새강자님^^
05.10 06:42  
축하드려요
(작성자) 05.10 09:01  
[@미친홍선생] 감사합니다 생님^~
05.10 07:02  
우와 축하드려요! 잘하십니다!
(작성자) 05.10 09:01  
[@마타] 아쩌다보니~ 감사합니다^~
05.10 07:10  
우와 언니 ㅅㅅㅅ 난 무서워서 못하겠던데요
(작성자) 05.10 09:02  
[@밀감] 쫄면 몬해 차분하게~
05.10 07:17  
포교 가즈아 ~~~

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

(작성자) 05.10 09:02  
[@기다린다] 가즈앙~~^
05.10 07:17  
오우잘하시네요ㅎ

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

(작성자) 05.10 09:03  
[@코아절단] 못할때가 더 많아요~,
05.10 08:06  
ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 05.10 09:03  
[@왕사장님] 샤샤샥~~^
05.10 08:27  
부럽습니다

Congratulation! You win the 865 Lucky Point!

(작성자) 05.10 09:04  
[@M8너트] 차분히 천천히 해보세요^,

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

05.10 09:46  
굿샷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 05.10 10:01  
[@DooDoo] 더 올리기 힘드네요 끙차~~~,
05.10 11:41  
[@꼬꼬마] 깊어지지 마시고 시드 관리 잘 하실거라 믿어요^^ 건승!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.10 17:14  
나이스하네요 포교성공하시길
(작성자) 05.10 17:15  
[@거꾸로] 예 그냥 노는거예요 저는 슬카라^~
05.11 00:15  
축하합니다
제목