곧 짭당왕 하시는거 아시죠 !!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

곧 짭당왕 하시는거 아시죠 !!!!!

34 0 0

오늘 1등 주인공은 과연 

곧 짭당왕 하시는거 아시죠 !!!!!

34 Comments
05.08 22:03  
대기중입니다. ㅎ
(작성자) 05.08 22:03  
[@초장해적] 아직 상어 방송중이라 ㅎㅎ 끝나면 몇분안지나서 올라올거에용ㅎㅎ 건승 가쨩

Congratulation! You win the 995 Lucky Point!

05.08 22:04  
방송보면서 대기 중입니다
(작성자) 05.08 22:05  
[@덕콩] 덕콩오빠 ~ 가쟝!!!!!!!! 무슨겜 추천예정?
05.08 22:06  
[@퀸잰] 덕콩/그라메/5스핀 저장해놨쥬
(작성자) 05.08 22:10  
[@덕콩] 오 ㅎㅎㅎ 그라메 넘. 잼나는 게임 가ㅏ가가가쨔
05.08 22:09  
오!!까먹구잇엇당ㅋㅋㅋ
[@얄루얄루] 얄루야 곧 한다 복사하기 해놓고 대기타서 해보장 ㅎㅎ
05.08 22:11  
[@퀸잰] 넵!!!!도저어언
대기중대기중대기중!
[@돈데이진섭] 무슨겜 할꼬야!!! 이야기 쓸짝 해봥ㅎㅎ
화이팅 짭당~~~
[@기다린다] ㅎㅎㅎ 린다오빠도 순위에 들어보장 ㅎㅎ
05.08 22:10  
감사합니다
(작성자) 05.08 22:11  
[@편돌이다] 상어 방송 끝나면 곧 올라올거에영 대기대기대기 ㅎㅎ 붱이 라는 닉네임으로 올라오니 꼭 잘보고 해용
05.08 22:10  
졸려요 기다리다가 잠들거같네요 ㅠ
[@카카쿠] ㅎㅎㅎㅎㅎ 일어일어일어나!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잠들면 안되옵무니닷
05.08 22:15  
[@퀸잰] 갈떈 가더라도 게임은 적고... ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 05.08 22:16  
[@카카쿠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지?? 갈땐 가더라도 참가는 하고 가야지 가아아아쟈
05.08 22:11  
저도 첨이내요. 제발 다들 화이팅입니다 ~*^^*
[@한경희] 화이팅입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ붱이라는 닉네임으로 올라오는 게시글에 !!! 바로 쓰시면 됩니다 꼭 참가되시길 기원드립니당
05.08 22:12  
짭당왕 가쨩~~!
(작성자) 05.08 22:12  
[@걸작임] 걸작오빵 도전이얌? 가가가가가쨩 ㅎㅎㅎㅎ 우승가쟝
05.08 22:27  
[@퀸잰] 전데 가쨩!!
05.08 22:14  
게시판에서 하는거 맞나요.
(작성자) 05.08 22:15  
[@한경희] 네 자유게시판에 뷩이라는 닉네임으로 몇회차 짭당왕 이라는 제목으로 글이 올라옵니다 거기다가 양식에 맞게끔 작성해주시면 참가 되는 방식입니다.
(작성자) 05.08 22:16  
[@퀸잰] 아무래도 짭당왕 이벤트는  선착순 기준으로 받다보니 스피드가 필요합니다 ㅎㅎ
05.08 22:19  
대기모드~~ㅋㅋ
(작성자) 05.08 22:20  
[@K몬스터] 오늘도 버버버버메가? ㅎㅎ
05.08 22:23  
[@퀸잰] 물어 머하게쏘 ㅋㅋㅋ
05.08 22:47  
아는데 스피드가 딸려서....
05.08 22:50  
과연 전데 그 주인공은 누구?두근두근 ㅎ
05.08 23:06  
가보자아
05.09 00:23  
짭당 신청은 성공 했네 반 수확성공ㅎㅎ
담엔 전대간다~~
제목