이건머죠? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건머죠?

26 0 0
이건머죠?

쪽찌쓰기 기능있는데 겁나 비싸네요

포인트없으면 하지도 믓하겠넹ㄷㄷㄷ

26 Comments
05.08 18:58  
엄.....쪽이보낼려면 주복 1등되면 해볼만하려나요..
(작성자) 05.08 18:59  
[@덕콩] ㅎㅎㅎ쪽지쓰기하지말라고 하는것 같은데요
05.08 18:59  
이런것도 있었네 ㅎ
(작성자) 05.08 19:00  
[@꼬꼬마] 그러게. 포인트모아서 해보구싶네 ㅋㅇㅋ
05.08 19:09  
[@야옹아멍멍해봐] 내가 2천만포 올리믄 하나띄워주꾸나^---
(작성자) 05.08 19:10  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ기다리고 있으께
05.08 19:01  
홍보충 또는 금전요구나 이런것때문에 막아둔게 아닐까하는 짧은 생각입니다만 ㅎㅎ
(작성자) 05.08 19:03  
[@로스엔제리너스] 흠~막아놓으려면 그냥 없애믄되는데 굳이 5백만포인트 차감
05.08 19:13  
[@야옹아멍멍해봐] 그르네용 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 저런거보면 한번 해보고싶은 충동이 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

05.08 19:05  
ㅋㅋㅋ난 예전에 봤어ㅡㅡ포인트5백...후
(작성자) 05.08 19:06  
[@띵동] ㅎㅎㅎ모아서 둥이한테 쪽지보내보까?ㄱㅋ
05.08 19:12  
[@야옹아멍멍해봐] 보내버려~~!! 나테 쪽지햇ㅋㅋ 비밀얘기 속닥속닥
05.08 19:10  
회원들끼리 연락하는걸 막고자 !
소통은 이렇게 댓글로 해주시길 바랍니다~
(작성자) 05.08 19:13  
[@퀸잰] 아하~~ㅋㅋㅋ500만포 있음 해두되는겨?궁금해서
05.08 19:24  
[@야옹아멍멍해봐] 안하는게 좋죠! 500만 포인트를 쓰면서 까지 회원들끼리 대화할내용이 있는지...
(작성자) 05.08 20:05  
[@퀸잰] ㅎㅎㅎ그냥 하는소리다 바붕아
10만모으기도 빡씬데 500만 어휴
05.08 19:25  
잰이가 한번썻지요 ㅋㅋ
05.08 19:34  
[@K몬스터] 난 관리자한테... 쓰다가 500날려서 하루 몇일 울었지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
05.08 21:57  
[@퀸잰] 사자한테 땡깡써서 다시 받았지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.09 00:55  
[@K몬스터] 그런일이 있었군ㅎㅎ
(작성자) 05.09 00:56  
[@퀸잰] 울보가 어련하겠어 500만포가 없어지는데ㅋㅋ
(작성자) 05.08 20:05  
[@K몬스터] 그래~ㅋㅇㅋ역시클라쓰가 다르네
05.08 19:43  
쪽찌 한번에 500만 미쳤네요~~ㅎㅎ
(작성자) 05.08 20:06  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ단이 두번은 쓸수있겠네 포인트가ㅋ
05.08 19:52  
쪽지보내지말라는거지~~
(작성자) 05.08 20:06  
[@부산누나] 글구나ㅎㅎㅎ이게 쪽지아닌가~~ㅋ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

제목