뒤졌어 넌 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뒤졌어 넌

40 0 0

뒤졌어 넌

40 Comments
04.26 14:56  
헐 사자야 어제 실력으로는 무리데스
04.26 14:57  
[@복실이대박] 화이팅 이다
복구 가즈아
(작성자) 04.26 15:01  
[@복실이대박] 공부 했습니다
04.26 14:57  
블랙잭을죽인다는거?
(작성자) 04.26 15:02  
[@훅기사] 네 형님 저를 화나게 했어요
04.26 18:10  
[@사자] 그럼맞아야지 땨끼
04.26 15:03  
어제 방송본데 진짜 심장아프더라
살살좀….
04.26 15:03  
ㅎㅎㅎ 귀엽군 사자 화이팅 흐자~~~
04.26 15:05  
블랙잭 큰일났겠구먼

Congratulation! You win the 793 Lucky Point!

04.26 15:06  
사자형 그래서 17일 때 히트에요 스테이에요?
04.26 15:08  
[@상어] 스테이!!! 근데 상어야 도박 글로 배워도 잘할수있는거야??

Congratulation! You win the 587 Lucky Point!

04.26 15:11  
[@테소로] 글 읽어도 저는 이해가 안가용 ㅠㅠ
(작성자) 04.26 15:16  
[@상어] 4 노리고 히트 쳐야지

Congratulation! You win the 565 Lucky Point!

04.26 15:43  
[@사자] 진짜 명치 대라
04.26 15:11  
사자형 정신차려요ㅠㅠ
04.26 15:18  
방송보면서 암걸릴뻔..ㅋㅋ
04.26 15:22  
사자야,.?

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

04.26 15:23  
사자야..이제슬롯안할려구?이제 블랙 잭. 할꺼야??
04.26 15:26  
사자야~~~사자야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 645 Lucky Point!

04.26 15:26  
어제보는데 속터질뻔 했어유~~
자금은 스플릿 생각해서 여유롭게...
A.A  온거 쨋으면 이겼을 판인데 1장 넣고
잔고 없으니 못찌져서 날리고 ㅜㅜ
04.26 15:34  
공부열심히했네~~~저녁방송 자주못가도 삐지지말고~~너무 바빠서~~~^^
04.26 15:38  
사자야~블랙잭은 분노조절 잘해야해
선택에 있어서 무리하면 큰일난다 17히트 치는것처럼
04.26 15:39  
으제는 노답이였다 ㅡ,ㅡ 잘하는거 하자
04.26 15:42  
슬롯만하는거로ㅠㅠ
04.26 15:43  
다시보기보고왔다...슬롯이나하자..
04.26 16:03  
[@일단잠수] 날실시간보다 잠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
04.26 17:17  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋ빡쳤어ㅋㅋㅋ
04.26 15:48  
ㅋㅋ 욕심버리고 찬찬히해보입시더
04.26 15:53  
어제 박아라 잘하더만 ㅋ
04.26 16:04  
잭블랙이나 보자..
04.26 16:07  
공부는 ????????????  공부할수록 더 안되는게  도박이더라  너도 알잖냐.. 걍  두주먹불끈지고  끈기와 배포로 하는거지 먼 공부냐..
04.26 16:19  
이제 블랙잭 하나보네~ㅎ
04.26 16:21  
공부 하는거보소 역시사자 ㅎ
04.26 16:36  
블랙잭이뭔지 모름요
04.26 16:37  
사자가 배팅은 쎄대요
04.26 16:38  
역시 배움이 있는 남자군
04.26 16:41  
사자..  참자..