토라메 100스핀 ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

토라메 100스핀 ㅎㅎㅎ

55 0 0

토라메 100스핀 ㅎㅎㅎ오토라메 추스 주는판도

고배당 받아보신분 있나요?

전에 6스에서 추스받고

3800배 먹어본적 있긴한데

다른 추스판에서는 크게 먹어본적이 없어요

100스핀 기대도 안되고 졸립네요 ㅎㅎㅎ 

55 Comments
04.25 17:15  
100스핀 흐흐 근데 배당이 너무하네
(작성자) 04.25 17:17  
[@단지우유] 이상하게 추스 받으면 안주겠구나 생각이 드는 오토라메에요 ㅎㅎㅎ
04.25 17:15  
사람을 가지고 놀아ㅠ
(작성자) 04.25 17:18  
[@기다린다] 그니깐요 ㅎㅎ 농락당했어요
04.25 17:16  
처음본다 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 04.25 17:18  
[@nine당근이지] 나도 100스핀은 첨이야 ㅎㅎㅎ
04.25 17:16  
100스핀은 처음보내 ㄷㄷㄷ
(작성자) 04.25 17:19  
[@슬롯하고싶다] 저도 첫경험 ㅎㅎㅎ
04.25 17:17  
머냐 저거..사람 가지고 장난치네
(작성자) 04.25 17:19  
[@까스] 천배는 주려나 했더니 역시나였어용 ㅎㅎ
100스핀ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 04.25 17:20  
[@데헷] 슈가류나 100스핀 주징
헐100스핀 10스핀짜리에요?
(작성자) 04.25 17:20  
[@김대리] 미스 25스핀이였어요 ㅎㅎ
04.25 17:19  
쥑이네요
(작성자) 04.25 17:21  
[@끝자락] 졸렸어요 ㅎㅎ 버팔킹에서도 못받아봤는뎅~
04.25 17:21  
100스핀~~미친다
이건 아니지ㅠㅠ

Congratulation! You win the 513 Lucky Point!

(작성자) 04.25 17:23  
[@야옹아멍멍해봐] 오토라메 추스판은 이제 기대안하려구요 ㅠ
04.25 18:04  
[@테소로] 나두
스추재미본적 없는듯
04.25 17:22  
배당이 짜증나네요...
(작성자) 04.25 17:24  
[@실버벨] 완전 짜증 이빠이나요
04.25 17:22  
저도 토라메 100스핀 400밴가 ㅋㅋ 지겹
(작성자) 04.25 17:24  
[@심바] 한숨 잘껄 구랬나봐요 에휴
04.25 17:27  
와 멀미난다 누나
(작성자) 04.25 17:30  
[@사자] 배당이 넘해
04.25 17:27  
와 100스핀 첨본다...
(작성자) 04.25 17:31  
[@콜리링] 나도 첨 받아봤는데 오토라메는 주는판은 한스핀에 맥스라 추스판은 별로넹
04.25 18:39  
[@콜리링] 와 언니 저거 다 보느라 진빠졌겠는데요!!?ㅠㅠ추스말고 맥스를 가져다주지 토라메 시킹 ㅠㅠ
04.25 17:30  
100스핀 잘 주는걸 못봤네요..
(작성자) 04.25 17:33  
[@데모도] 그니깐!!!!! 그냥 바닥지닙이나 계속 시켜주징~
04.25 17:39  
와ㅋㅋ100스핀첨본당...ㅋ
(작성자) 04.25 17:39  
[@얄루얄루] 100스핀 뭐 없네 힝
04.25 17:43  
100스핀이  뻥풀?
(작성자) 04.25 17:44  
[@개밥에도토리] 빵플까진 아니구 스핀수에 비해 배당이 쫌 짜네요
04.25 17:45  
와 첨본다 100스핀
(작성자) 04.25 17:46  
다시 못볼꺼 같은 100스핀이긴해요 ㅎㅎㅎ
04.25 17:52  
축하드립니다~~
(작성자) 04.25 17:55  
[@나르봉] 수익은 아니지만 고마워요 ㅎㅎ
04.25 18:00  
저것이 맞는겁니까..
(작성자) 04.25 20:27  
[@슬카슼카] 고장난거 같아요 요즘 슬롯
04.25 18:07  
ㅋㅋ 그게 겜이여?
난 오토라메는 원래 안하지만
징허네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

(작성자) 04.25 20:27  
[@복돼지] ㅋㅋㅋㅋ그니깐여
열바다서 환했어요
04.25 18:38  
대박ㅋㅋㅋ100스핀뭐야ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 04.25 20:28  
[@계란마으리] 버팔킹에서도 못받아본 스핀을 토라메가 주넹
04.25 18:50  
저게 되네요 ㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

(작성자) 04.25 20:28  
[@초장해적] 스핀을 주고 배당을 가져간 나쁜 토끼
04.25 18:57  
와~~100스핀 이런거 첨본다 ㄷㄷ
(작성자) 04.25 20:29  
[@세규니] 보기만 해요 직접 받으면 화딱지 나여
04.25 19:32  
100스핀도나오는군요...
(작성자) 04.25 20:29  
[@잠몬] 그니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 917 Lucky Point!

04.25 19:40  
100스핀,,,,,
(작성자) 04.25 20:30  
[@바스키아] 진짜 마담 사무메 슈가류 이런겜에서 추스주징
04.25 20:24  
처음보네요 100스핀 ㅠㅠ
(작성자) 04.25 20:30  
저도 처 받아봐요 ㅎㅎ
04.26 01:24  
100스핀이 나오가도하네요 효
제목